L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Noah Taylor

L'actualité culturelle de Noah Taylor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Noah Taylor (14)

2014 - Edge of Tomorrow : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2012 - Des hommes sans loi : acteur (Gummy Walsh)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2010 - Submarine : acteur (Lloyd Tate)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Richard Ayoade
2005 - The Proposition : acteur (Brian O'Leary)
Western / Australie, Royaume-Uni / Réalisateur : John Hillcoat
2004 - La Vie aquatique : acteur (Vladimir Wolodarsky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2004 - Charlie et la chocolaterie : acteur (monsieur Bucket)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2003 - Max-2003 : acteur (Adolf Hitler)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Menno Meyjes
2003 - Lara Croft : Tomb Raider 2 : acteur (Bryce)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
2001 - Lara Croft : Tomb Raider 1 : acteur (Bryce)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2001 - Vanilla sky : acteur (Edmund Ventura)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
2000 - Presque célèbre : acteur (Dick Roswell)
Comédie - Comédie initiatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
1999 - Mauvaise passe : acteur (Gem)
Drame - Drame psychologique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Michel Blanc
1999 - Simon le magicien : acteur (Simon)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Hopkins
1996 - Shine : acteur (David Helfgott jeune homme)
Drame - Drame psychologique / Australie / Réalisateur : Scott Hicks

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !