Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Owen Wilson

L'actualité culturelle de Owen Wilson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Owen Wilson (34)

2017 - Wonder : acteur (Nate Pullman)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Chbosky
2016 - Les Cerveaux : acteur (Steve)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jared Hess
2016 - Zoolander 2 : acteur (Hansel)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2015 - No Escape : acteur (Jack Dwyer)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Erick Dowdle
2014 - La Nuit au musée : Le Secret des pharaons : acteur (Jedediah)
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2014 - Inherent Vice : acteur (Coy Harlingen)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
2014 - Broadway Therapy : acteur (Arnold)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
2013 - Les Stagiaires : acteur (Nick Campbell)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2011 - Bon à tirer (BAT) : acteur (Rick)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2011 - Minuit à Paris : acteur (Gil)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2011 - The Big Year : acteur (Kenny Bostick)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2010 - Comment savoir : acteur (Matty)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
2010 - Mon beau-père et nous : acteur (Kevin Rawley)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2009 - La Nuit au musée 2 : acteur (Jedediah Smith)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2008 - Drillbit Taylor, garde du corps : acteur (Drillbit Taylor)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
2008 - Marley & moi : acteur (John)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2007 - À bord du Darjeeling Limited : acteur (Francis L Whitman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2005 - Serial Noceurs : acteur (John Beckwith)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2005 - Toi et moi... et Duprée : acteur (Randolph Dupree)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2004 - Mon beau-père, mes parents et moi : acteur (Kevin Rawley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2004 - La Vie aquatique : acteur (Ned Plimpton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2004 - Starsky & Hutch : acteur (Ken Hutchinson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2003 - Shanghaï Kid 2 : acteur (Roy O'Bannon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2002 - Espion et demi : acteur (Alex Scott)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Betty Thomas
2001 - La Famille Tenenbaum : acteur (Eli Cash), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2001 - Zoolander : acteur (Hansel McDonald)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2001 - En territoire ennemi : acteur (Chris Burnett)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2000 - Mon beau-père et moi : acteur (Kevin Rawley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
1999 - Hantise : acteur (Luke Sanderson)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1999 - Rushmore : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
1999 - Shanghaï Kid 1 : acteur (Roy O'Bannon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Dey
1998 - Armageddon : acteur (Oscar Choi)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1997 - Anaconda : acteur (Gary Dixon)
Aventure - Aventure exotique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Llosa
1996 - Bottle Rocket : acteur (Dignan), scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson

En savoir plus sur Owen Wilson

Date de naissance : 18 novembre 1968.
Lieu de naissance : Dallas, Texas, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !