Owen Wilson

À propos de : Owen Wilson

Date de naissance : 18 novembre 1968
Lieu de naissance : Dallas, Texas, États-Unis

Filmographie de Owen Wilson (34)

2017 - Wonder : Acteur (Nate Pullman)
2016 - Les Cerveaux : Acteur (Steve)
2016 - Zoolander 2 : Acteur (Hansel)
2015 - No Escape : Acteur (Jack Dwyer)
2014 - La Nuit au musée : Le Secret des pharaons : Acteur (Jedediah)
2014 - Inherent Vice : Acteur (Coy Harlingen)
2014 - Broadway Therapy : Acteur (Arnold)
2013 - Les Stagiaires : Acteur (Nick Campbell)
2011 - Bon à tirer (BAT) : Acteur (Rick)
2011 - Minuit à Paris : Acteur (Gil)
2011 - The Big Year : Acteur (Kenny Bostick)
2010 - Comment savoir : Acteur (Matty)
2010 - Mon beau-père et nous : Acteur (Kevin Rawley)
2009 - La Nuit au musée 2 : Acteur (Jedediah Smith)
2008 - Drillbit Taylor, garde du corps : Acteur (Drillbit Taylor)
2008 - Marley & moi : Acteur (John)
2007 - À bord du Darjeeling Limited : Acteur (Francis L Whitman)
2005 - Serial Noceurs : Acteur (John Beckwith)
2005 - Toi et moi... et Duprée : Acteur (Randolph Dupree)
2004 - Mon beau-père, mes parents et moi : Acteur (Kevin Rawley)
2004 - La Vie aquatique : Acteur (Ned Plimpton)
2004 - Starsky & Hutch : Acteur (Ken Hutchinson)
2003 - Shanghaï Kid 2 : Acteur (Roy O'Bannon)
2002 - Espion et demi : Acteur (Alex Scott)
2001 - Zoolander : Acteur (Hansel McDonald)
2001 - La Famille Tenenbaum : Acteur (Eli Cash), Scénariste
2001 - En territoire ennemi : Acteur (Chris Burnett)
2000 - Mon beau-père et moi : Acteur (Kevin Rawley)
1999 - Hantise : Acteur (Luke Sanderson)
1999 - Rushmore : Scénariste
1999 - Shanghaï Kid 1 : Acteur (Roy O'Bannon)
1998 - Armageddon : Acteur (Oscar Choi)
1997 - Anaconda : Acteur (Gary Dixon)
1996 - Bottle Rocket : Acteur (Dignan), Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !