L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Peter Morgan

L'actualité culturelle de Peter Morgan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Morgan (9)

2018 - Bohemian Rhapsody : scenario original
Biographie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2013 - Rush : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2010 - Au-delà : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2008 - The Damned United : scénariste
Biographie - Biopic sportif / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hooper
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : scénariste, scénariste
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2007 - Deux soeurs pour un roi : scénariste
Drame - Drame historique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Justin Chadwick
2006 - The Queen : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Stephen Frears
2006 - Le Dernier roi d'Écosse : scénariste
Comédie dramatique - Historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Kevin Macdonald
1998 - Martha, Frank, Daniel et Lawrence : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Hamm

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !