L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Pierre Bost

L'actualité culturelle de Pierre Bost à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Bost (26)

2006 - L'Auberge rouge : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
1984 - Un dimanche à la campagne : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1975 - Le Juge et l'assassin : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1973 - L'Horloger de Saint-Paul : scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1968 - Le Franciscain de Bourges : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1966 - Paris brûle-t-il ? : scénariste
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : René Clément
1963 - Le Magot de Josefa : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1962 - Le Meurtrier : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1961 - Quelle joie de vivre : scénariste
Comédie / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1959 - La Jument verte : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1959 - Le Chemin des écoliers : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1958 - En cas de malheur : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1958 - Le Joueur : scénariste
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1956 - Gervaise : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1956 - La Traversée de Paris : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1956 - La Traversée de Paris : scénariste
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1955 - Chiens perdus sans collier : scénariste
Drame - Drame social / France, Italie / Réalisateur : Jean Delannoy
1954 - Le Rouge et le Noir : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1953 - Le Blé en herbe : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1951 - Jeux interdits : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1951 - L'Auberge rouge : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1951 - Les Sept péchés capitaux - 1951 : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Eduardo de Filippo, Jean Dréville, Yves Allégret, Carlo Rim, Roberto Rossellini, Georges Lacombe, Claude Autant-Lara
1950 - Le Château de verre : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1949 - Occupe-toi d'Amélie : scénariste
Comédie dramatique - Vaudeville / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1947 - Le Diable au corps : scénariste
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1943 - Douce : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !