L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Quincy Jones : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Quincy Jones à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Quincy Jones

Quincy Jones a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Concerts (1)

2019 - Accor Arena : Concert
Musiques urbaines / du 27 juin 2019 au 27 juin 2019.

Filmographie (24)

2005 - Réussir ou mourir : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
1990 - Listen up : acteur
Biographie - Film-portrait / Etats-Unis / Réalisateur : Ellen Weissbrod
1985 - La Couleur pourpre : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1978 - The Wiz : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1972 - Getaway : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1972 - Les Flics ne dorment pas la nuit : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1971 - Dollars : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1970 - Le Gang Anderson : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1969 - L'Or de Mac Kenna : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1969 - L'Or se barre : compositeur
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Collinson
1969 - John et Mary : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1969 - Appelez-moi monsieur Tibbs ! : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1969 - Bob et Carole et Ted et Alice : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1969 - Fleur de cactus : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1968 - Piège à San Francisco : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Leytes
1968 - Maldonne pour un espion : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Mann
1968 - Le Crime, c'est notre business : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Flemyng
1967 - Le Prêteur sur gages : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1967 - De sang froid : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1967 - Dans la chaleur de la nuit : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1966 - M15 demande protection : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1966 - Rien ne sert de courir : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1965 - 30 minutes de sursis : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1965 - Mirage : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !