L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Rachel Griffiths : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Rachel Griffiths à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Rachel Griffiths

Rachel Griffiths a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (17)

2016 - Tu ne tueras point : acteur (Bertha Doss)
Guerre / Etats-Unis, Australie / Réalisateur : Mel Gibson
2016 - Margaret : acteur (Margaret)
Drame / Irlande / Réalisateur : Rebecca Daly
2013 - Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney : acteur (la tante Ellie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Lee Hancock
2006 - Sexy Dance : acteur (Gordon)
Film musical - Romance musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Anne Fletcher
2002 - Rêve de champion : acteur (Lorri Morris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Lee Hancock
2001 - Annie-Mary à la folie ! : acteur (Annie-Mary Pugh)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Sara Sugarman
2001 - Blow : acteur (Ermine Jung)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Demme
2000 - Coup de peigne : acteur (Sandra)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paddy Breathnach
1999 - Me myself I : acteur (Pamela Drury)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Pip Karmel
1999 - Amy : acteur (Tanya Rammus)
Drame - Drame psychologique / Australie / Réalisateur : Nadia Tass
1998 - Divorcing Jack : acteur (Lee Cooper)
Policier / Espionnage - Policier / Irlande / Réalisateur : David Caffey
1997 - Children of the revolution : acteur (Anna)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Peter Duncan
1997 - Les Géants - 1997 : acteur (Gerry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sam Miller
1997 - Le Mariage de mon meilleur ami : acteur (Samantha Newhouse)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Paul J Hogan
1997 - My son the fanatic : acteur (Bettina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Udayan Prasad
1996 - Jude : acteur (Arabella)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
1994 - Muriel : acteur (Rhonda Epinstalk)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Paul J Hogan

En savoir plus sur Rachel Griffiths

Date de naissance : 18 décembre 1968.
Lieu de naissance : Melbourne (Australie).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !