René Aubry

Films à l'affiche

Dessin animé / Vie animaux 1h22
Dessin animé / Vie animaux 0h42
Dessin animé / Vie animaux 0h43

À propos de : René Aubry

Spectacles avec René Aubry (1))

2013 - Opéra Bastille : Signes (du 03/07/2013 au 15/07/2013)

Filmographie de René Aubry (12)

2019 - La Fameuse Invasion des ours en Sicile : Compositeur
2017 - Frontières : Compositeur
2017 - Le Rat scélérat : Compositeur
2017 - Le Rat scélérat : Compositeur
2014 - Chic ! : Compositeur
2013 - Héritages : Compositeur
2011 - Le Petit Gruffalo : Compositeur
2007 - Sous les bombes : Compositeur
2003 - Malabar Princess : Compositeur
2000 - Clandestino : Compositeur
1994 - Killer Kid : Compositeur
1990 - La Révolte des enfants : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !