Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rick Jaffa

L'actualité culturelle de Rick Jaffa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rick Jaffa (7)

2020 - Mulan : scénariste
Aventure / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Niki Caro
2017 - La Planète des singes : Suprématie : scenario original
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2015 - Au cœur de l'océan : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2014 - La Planète des singes : L'Affrontement : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2011 - La Planète des singes : Les Origines : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
1996 - Relic : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1995 - Au-delà des lois : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !