L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Rob Reiner

L'actualité culturelle de Rob Reiner à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Rob Reiner (21)

2014 - Ainsi va la vie : réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
2013 - Le Loup de Wall Street : acteur (Max Belfort)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2007 - Sans plus attendre : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
2005 - La Rumeur court : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1999 - Une vie à deux : réalisateur, acteur (Stan)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1999 - En direct sur Ed TV : acteur (Whitaker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1995 - Le Président et miss Wade : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1994 - L'Irrésistible North : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1993 - Nuits blanches à Seattle : acteur (Jay)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1992 - Des hommes d'honneur : réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1990 - Bons baisers d'Hollywood : acteur (Joe Pierce)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1990 - Misery : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1989 - Quand Harry rencontre Sally : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1987 - Balance maman hors du train : acteur (Joel)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Danny DeVito
1987 - Princess Bride : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1986 - Stand by me : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1985 - Garçon choc pour nana chic : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1984 - Spinal tap : compositeur, réalisateur, scénariste, acteur (Marty Dibargi)
Film musical - Parodie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1979 - Un vrai schnock : acteur (le chauffeur de camion)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1977 - Schmock ! : acteur (Russel Fikus)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Arkin
1971 - Colère noire : acteur (Leaky Couloris)
Drame - Drame racial / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bogart

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !