Rob Reiner

À propos de : Rob Reiner

Filmographie de Rob Reiner (21)

2014 - Ainsi va la vie : Réalisateur
2013 - Le Loup de Wall Street : Acteur (Max Belfort)
2007 - Sans plus attendre : Réalisateur
2005 - La Rumeur court : Réalisateur
1999 - Une vie à deux : Réalisateur, Acteur (Stan)
1999 - En direct sur Ed TV : Acteur (Whitaker)
1995 - Le Président et miss Wade : Réalisateur
1994 - L'Irrésistible North : Réalisateur
1993 - Nuits blanches à Seattle : Acteur (Jay)
1992 - Des hommes d'honneur : Réalisateur
1990 - Bons baisers d'Hollywood : Acteur (Joe Pierce)
1990 - Misery : Réalisateur
1989 - Quand Harry rencontre Sally : Réalisateur
1987 - Balance maman hors du train : Acteur (Joel)
1987 - Princess Bride : Réalisateur
1986 - Stand by me : Réalisateur
1985 - Garçon choc pour nana chic : Réalisateur
1984 - Spinal tap : Compositeur, Réalisateur, Scénariste, Acteur (Marty Dibargi)
1979 - Un vrai schnock : Acteur (le chauffeur de camion)
1977 - Schmock ! : Acteur (Russel Fikus)
1971 - Colère noire : Acteur (Leaky Couloris)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !