Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Robert Ryan

L'actualité culturelle de Robert Ryan à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Aventure 1h25

Tous les événements

Filmographie de Robert Ryan (51)

1973 - Echec à l'organisation : acteur (Mailer)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn
1973 - Une fille nommée Lolly Madonna : acteur (Pap Gutshall)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1973 - Executive action : acteur (Foster)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1972 - La Course du lièvre à travers les champs : acteur (Charley)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : René Clément
1971 - Love machine : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Haley Jr
1971 - Le Capitaine Némo et la ville sous-marine : acteur (le capitaine Nemo)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : James Hill
1970 - L'Homme de la loi : acteur (Cotton Ryan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1969 - La Horde sauvage : acteur (Deke Thornton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1968 - La Bataille pour Anzio : acteur (le général Carson)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Edward Dmytryk
1968 - Une minute pour prier, une seconde pour mourir : acteur (Lem Carter)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Franco Giraldi
1968 - Sept secondes en enfer : acteur (Ike Clanton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1967 - Les 12 salopards : acteur (le colonel Everett Dasher Breed)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1966 - Les Professionnels : acteur (Hans Ehrengard)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1965 - Guerre secrète : acteur (le général Bruce)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Terence Young, Christian-Jaque, Carlo Lizzani
1965 - La Bataille des Ardennes : acteur (le général Grey)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin
1962 - Billy Budd : acteur (John Clagghart)
Aventure - Aventure maritime / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Ustinov
1962 - Le Jour le plus long : acteur (James Gavin)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateurs : Ken Annakin, Andrew Marton, Bernard Wicki, Gerd Oswald, Darryl F Zanuck
1960 - Le Roi des rois : acteur (Jean Baptiste)
Drame - Drame biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1959 - Le Coup de l'escalier : acteur (Earl Slater)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1959 - La Chevauchée des bannis : acteur (Blaise Starrett)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1958 - Le Petit arpent du bon dieu : acteur (Ty Ty Walden)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1956 - Le Shérif : acteur (Cass Silver)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Webb
1956 - Les Échappés du néant : acteur (Bill Lonagan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1956 - Côte 465 : acteur (le lieutenant Benson)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - Les Implacables : acteur (Nathan Stark)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1955 - La Maison de bambou : acteur (Sandy Dawson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1954 - Un homme est passé : acteur (Reno Smith)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Le Fils de mademoiselle : acteur (Joe Hargrave)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1954 - Coup dur à Black Rock : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Les Rubis du prince birman : acteur (Jim Brecan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1952 - L'Appât : acteur (Ben Vandergroat)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1952 - La Cité sous la mer : acteur (Brad Carlton)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1952 - Le Démon s'éveille la nuit : acteur (Earl Pfeiffer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1952 - Le Traître du Texas : acteur (Dan Hammond)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1952 - La Maison dans l'ombre : acteur (Jim Wilson)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1951 - Les Diables de Guadalcanal : acteur (le capitaine Griffin)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1951 - Rackett : acteur (Nick Scanlon)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : John Cromwell, Nicholas Ray
1951 - Plus fort que la loi : acteur (Jeff Clanton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William D. Russell
1950 - Born to be Bad : acteur (Nick)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1950 - Fureur secrète : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Ferrer
1949 - Nous avons gagné ce soir : acteur (Thompson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1948 - Acte de violence : acteur (Joe Parkson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1948 - Far west 89 : acteur (Sundance Kid)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1948 - Berlin express : acteur (Robert Lindley)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1948 - Caught : acteur (Smith Ohlrig)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1948 - Le Garçon aux cheveux verts : acteur (le docteur Evans)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1947 - Feux croisés : acteur (Monty Montgomery)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1947 - Du sang sur la piste : acteur (Allen Harper)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1946 - La Femme sur la plage : acteur (le lieutenant Scott Burnett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir
1943 - The Sky's the limit : acteur (Reginald Fenton)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Edward H. Griffith
1943 - Face au Soleil Levant : acteur (Lefty O'Doyle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !