En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Robert Wise

L'actualité culturelle de Robert Wise à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Wise (32)

1991 - East side story : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1979 - Star Trek : le film : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1977 - Audrey Rose : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1975 - L'Odyssée du Hindenburg : réalisateur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1973 - Brève rencontre à Paris : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1970 - Le Mystère Andromède : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1968 - Star : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1966 - La Canonnière du Yang-Tse : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1965 - La Mélodie du bonheur : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1963 - La Maison du diable : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1962 - Deux sur la balancoire : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1960 - West Side Story : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Wise, Jerome Robbins
1959 - Le Coup de l'escalier : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1958 - Je veux vivre : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1957 - Cette nuit ou jamais : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1957 - L'Odyssée du sous-marin Nerka : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1956 - Marqué par la haine : réalisateur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1956 - La Loi de la prairie : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1955 - Hélène de Troie : réalisateur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1954 - La Tour des ambitieux : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1953 - Mon grand : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1953 - Destination Gobi : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1952 - Les Rats du désert : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1951 - La Maison sur la colline : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1951 - Le Jour où la Terre s'arrêta : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1950 - Secrets de femmes : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1949 - Nous avons gagné ce soir : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1948 - Ciel rouge : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1947 - Né pour tuer : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1944 - Récupérateur de cadavres : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1944 - Mademoiselle Fifi : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1944 - La Malédiction des hommes chats : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Wise, Gunther von Fritsch

En savoir plus sur Robert Wise

Date de naissance : 10 septembre 1914.
Lieu de naissance : Winchester, États-Unis.
Date du décès : 14 septembre 2005.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !