En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Rooney Mara

L'actualité culturelle de Rooney Mara à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rooney Mara (16)

2018 - Marie Madeleine : acteur (Marie Madeleine)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Garth Davis
2018 - Don't Worry, He Won't Get Far on Foot : acteur (Annu)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2017 - Song to Song : acteur (Faye)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2017 - A Ghost Story : acteur (M)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowery
2016 - Kubo et l'Armure magique : voix (les soeurs jumelles)
Dessin animé / Vie animaux - Film d'animation / Etats-Unis / Réalisateur : Travis Knight
2016 - Lion : acteur (Lucy)
Drame / Etats-Unis, Australie, Royaume-Uni / Réalisateur : Garth Davis
2015 - Pan : acteur (Lily la Tigresse)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Wright
2015 - Carol : acteur (Therese Belivet)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Todd Haynes
2014 - Favelas : acteur (Olivia)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Daldry
2013 - Les Amants du Texas : acteur (Ruth Guthrie)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowery
2013 - Her : acteur (Catherine)
Comédie dramatique - Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
2013 - Effets secondaires : acteur (Emily Taylor)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2011 - Millénium : les hommes qui n'aimaient pas les femmes : acteur (Lisbeth Salander)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2010 - Freddy, les griffes de la nuit : acteur (Nancy Thompson)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Bayer
2010 - The Social Network : acteur (Erica Albright)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2008 - Be Bad ! : acteur (Taggarty)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Arteta

En savoir plus sur Rooney Mara

Date de naissance : 17 avril 1985.
Lieu de naissance : Bedford, New York.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !