Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sami Frey

L'actualité culturelle de Sami Frey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sami Frey (3)

2019 - Théâtre de l'Atelier : Premier amour
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 29 janvier 2019 au 3 mars 2019.
2012 - Théâtre de l'Atelier : Cap au pire
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 23 octobre 2012 au 27 décembre 2012.
2009 - Théâtre de l'Atelier : Premier amour
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 3 novembre 2009 au 16 janvier 2010.

Filmographie de Sami Frey (58)

2017 - Numéro une : acteur (Henri Blachey)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tonie Marshall
2015 - Marguerite et Julien : acteur (l'abbé de Hambye)
Drame / France / Réalisateur : Valérie Donzelli
2007 - Mensch : acteur (Victor Hazak)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Steve Suissa
2006 - Danse avec lui : acteur (le «Colonel»)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Valérie Guignabodet
2006 - Le Metteur en scène de mariages : acteur (le prince de Gravina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
2004 - Anthony Zimmer : acteur (le commissaire Akerman)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jérôme Salle
2002 - La Repentie : acteur (Paul)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laetitia Masson
1999 - Les Acteurs : acteur (Sami Frey)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1995 - L'Amour conjugal : acteur (Nathan Le Cerf)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Barbier
1995 - Les Menteurs : acteur (Marcus)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
1994 - La Fille de d'Artagnan : acteur (Aramis)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1993 - En compagnie d'Antonin Artaud : acteur (Antonin Artaud)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Gérard Mordillat
1992 - La Voix : acteur (Gilles)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1992 - Hors saison : acteur (le narrateur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Daniel Schmid
1989 - Les Deux Fragonard : acteur (Salmon d'Anglas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
1988 - L'Œuvre au noir : acteur (le prieur des Cordeliers)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : André Delvaux
1987 - De sable et de sang : acteur (Manuel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jeanne Labrune
1986 - Laputa : acteur
Comédie dramatique - Drame sentimental / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Helma Sanders-Brahms
1986 - L'État de grâce : acteur (Antoine Lombard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Rouffio
1986 - La Veuve noire : acteur (Paul Nuytten)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1985 - L'Unique : acteur (Colewsky)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Jérôme Diamant-Berger
1985 - Sauve-toi Lola : acteur (Tobman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Drach
1984 - La Vie de famille : acteur (Emmanuel)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1984 - La Petite fille au tambour : acteur (Khalil)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1983 - Le Garde du corps : acteur (Julien Duchemin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Leterrier
1982 - Mortelle randonnée : acteur (Ralph Forbes)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Miller
1978 - Ecoute voir : acteur (Arnaud de Maule)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hugo Santiago
1977 - Guerres civiles en France : acteur
Historique - Histoire / France / Réalisateurs : François Barat et Joël Farges, Vincent Nordon
1977 - Pourquoi pas ? : acteur (Fernand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Coline Serreau
1976 - Néa : acteur (Axel Thorpe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nelly Kaplan
1975-1976 - Le Jeu du solitaire : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-François Adam
1974 - Le Jardin qui bascule : acteur (Michel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Guy Gilles
1974 - Sweet movie : acteur (El Macho)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA), Canada / Réalisateur : Dusan Makavejev
1972 - César et Rosalie : acteur (David)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1972 - Le Journal d'un suicidé : acteur (le guide)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Stanislav Stanojevic
1971 - M comme Mathieu : acteur (Mathieu)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-François Adam
1971 - Les Mariés de l'an II : acteur (le marquis de Guérande)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1971 - Rak : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Charles Belmont
1971 - Jaune le soleil : acteur
Divers - Essai politique / France / Réalisateur : Marguerite Duras
1969 - Mr Freedom : acteur (Christ)
/ France / Réalisateur : William Klein
1968 - Mister Freedom : acteur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : William Klein
1968 - L'Écume des jours-1968 : acteur (Chick)
Comédie dramatique - Conte philosophique / France / Réalisateur : Charles Belmont
1968 - Manon 70 : acteur (François des Grieux)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Aurel
1966 - Une balle au coeur : acteur (Francesco Montelepré)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1966 - Qui êtes-vous Polly Magoo ? : acteur (le prince Igor)
Historique - Reportage / France / Réalisateur : William Klein
1965 - Angélique et le roy : acteur (Bachtiary Bey)
Aventure - Aventures / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Bernard Borderie
1965 - Une balle au cœur : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1964 - Bande à part : acteur (Frantz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1964 - Avec amour et avec rage : acteur (Bruno Santini)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Pasquale Festa Campanile
1964 - Couple interdit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Jose-Maria Forque
1963 - L'Appartement des filles : acteur (Tibère)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Deville
1962 - Thérèse Desqueyroux-1962 : acteur (Jean Azevedo)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Franju
1962 - Le Désordre : acteur (Carlo)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Franco Brusati
1961 - Jeunesse de nuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Mario Sequi
1961 - Les Fiancés du pont Mac Donald : acteur (le croque-mort)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1960 - La Vérité : acteur (Gilbert Tellier)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1959 - Le Travail, c'est la liberté : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Grospierre
1959 - La Nuit des traqués : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Belgique / Réalisateur : Bernard Roland

En savoir plus sur Sami Frey

Date de naissance : 13 octobre 1937.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !