Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Samy Seghir

L'actualité culturelle de Samy Seghir à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Samy Seghir (2)

2018 - Théâtre du Gymnase : Les Fantômes de la rue papillon
Pièces de théâtre / Comédie, du 16 janvier 2018 au 27 mars 2018.
2017 - Théâtre La Bruyère : Les Fantômes de la rue papillon
Pièces de théâtre / Comédie, du 4 octobre 2017 au 30 décembre 2017.

Filmographie de Samy Seghir (8)

2018 - Neuilly sa mère, sa mère ! : acteur (Sami)
Comédie / France / Réalisateur : Gabriel Julien-Laferrière
2013 - À toute épreuve : acteur (Yani)
Comédie / France / Réalisateur : Antoine Blossier
2013 - En solitaire : acteur (Mano Ixa)
Drame / France / Réalisateur : Christophe Offenstein
2012 - Les Petits princes : acteur (Selim)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Vianney Lebasque
2011 - Nuit blanche : acteur (Thomas)
Policier / Espionnage - Thriller / Luxembourg, Belgique, France / Réalisateur : Frédéric Jardin
2008 - Neuilly sa mère ! : acteur (Sami)
Comédie / France / Réalisateur : Gabriel Julien-Laferrière
2006 - Big City : acteur (Wapiti)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Djamel Bensalah
2006 - Michou d'Auber : acteur (Messaoud / Michou)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas Gilou

En savoir plus sur Samy Seghir

Date de naissance : 29 juillet 1994.
Lieu de naissance : Saint-Denis, Seine-Saint-Denis, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !