L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Sara Martins

L'actualité culturelle de Sara Martins à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sara Martins (2)

2018 - Théâtre de Paris : La Collection
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 février 2018 au 13 mai 2018.
2012 - Comédie des Champs-Élysées : Race
Pièces de théâtre / Tragédie moderne, du 25 janvier 2012 au 13 mai 2012.

Filmographie de Sara Martins (8)

2018 - Voyez comme on danse : acteur (Serena)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Blanc
2010 - Le Marquis : acteur (le commandant Gilbert)
Comédie / France / Réalisateur : Dominique Farrugia
2009 - Orpailleur : acteur (Yann)
Aventure / France / Réalisateur : Marc Barrat
2008 - Après l'océan : acteur (Olga)
Drame / Royaume-Uni, Côte d'Ivoire, France / Réalisateur : Eliane de Latour
2007 - Fragile[s] : acteur (Sara)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Martin Valente
2007 - Mensch : acteur (Helena)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Steve Suissa
2006 - J'invente rien : acteur (Stéphanie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2003 - Les Amateurs : acteur (Maya)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Martin Valente

En savoir plus sur Sara Martins

Date de naissance : 19 août 1977.
Lieu de naissance : Faro (Portugal).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !