Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Serge Renko

L'actualité culturelle de Serge Renko à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Serge Renko (9)

2014 - Qui vive : acteur (Claude Gilles)
Drame / France / Réalisateur : Marianne Tardieu
2011 - En ville : acteur (le père d'Iris)
Drame / France / Réalisateurs : Valérie Mréjen, Bertrand Schefer
2010 - Un amour de jeunesse : acteur (le père de Camille)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mia Hansen-Love
2006 - Les Amours d'Astrée et de Céladon : acteur (Adamas)
Drame - Drame d'époque / France / Réalisateur : Eric Rohmer
2006 - Cortex : acteur (Jérémy)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2003 - Triple agent : acteur (Fiodor)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1998 - Les Cachetonneurs : acteur (Martial)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Denis Dercourt
1995 - Les Rendez-vous de Paris : acteur (lui)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1992 - Vent d'Est : acteur (Petrov Gregori)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Robert Enrico

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !