Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Slim Pickens

L'actualité culturelle de Slim Pickens à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Slim Pickens (35)

1981 - Show bus : acteur (Garland Ramsey)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1979 - Le Trou noir : acteur (Bob)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Nelson
1978 - Le Dernier des condors : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John D. Patterson
1978 - Tom Horn : acteur (Sam Creedmore)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wiard
1978 - Le Dernier secret du Poséïdon : acteur (Tex)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Allen
1978 - L'Esprit du vent : acteur (Obie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Liddle
1976 - On m'appelle Dollars : acteur (Duane Hawkins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1976 - Le Bison blanc : acteur (Abel Pickney)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1975 - Hurlements : acteur (Sam Newfield)
Drame - Drame / Tunisie / Réalisateur : Joe Dante
1975 - Rancho DeLuxe : acteur (Henry Beige)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1975 - La Route de la violence : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1973 - Pat Garrett et Billy le kid : acteur (le shérif Baker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1973 - Pat Garrett et Billy le Kid (version longue) : acteur (le shérif Baker)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1973 - Pat Garrett et Billy le Kid (montage 2005) : acteur (le shérif Baker)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1972 - Getaway : acteur (le cow-boy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1972 - Les Centaures : acteur (Clete)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Ihnat
1971 - Les Cow-boys : acteur (Anse)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1970 - Les Dynamiteros : acteur (Tattinger)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Burt Kennedy, Niksa Fulgosi
1969 - Un nommé Cable Hogue : acteur (Ben Fairchild)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1968 - Le Dernier bastion : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1967 - Frissons garantis : acteur (le cow-boy)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1967 - Will Penny le solitaire : acteur (Ike Walterstein)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Gries
1967 - Violence à Jéricho : acteur (Yarbrough)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Arnold Laven
1965 - Sam l'intrépide : acteur (Willy Crup)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1965 - La Diligence vers l'Ouest : acteur (Buck)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1965 - Major Dundee : acteur (Wiley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1964 - Docteur Folamour : acteur (le major King Kong)
Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Kubrick
1961 - La Vengeance aux deux visages : acteur (l'adjoint Lon Dedrick)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Marlon Brando
1958 - La Vallée de la poudre : acteur (le marshal)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1958 - Escorte pour l'Orégon : acteur (Wheeler)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Francis D. Lyon
1956 - L'Inconnu du ranch : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1955 - Le Passage de Santa-Fé : acteur (Sam Beekman)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1954 - Les Proscrits du Colorado : acteur (Boone Polsen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1950 - La Révolte des dieux rouges : acteur (Plank)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1944 - Les Compagnons de la gloire : acteur (Gregory)
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Arnold Laven

En savoir plus sur Slim Pickens

Date de naissance : 29 juin 1919.
Lieu de naissance : Kingsburg, Californie États-Unis.
Date du décès : 8 décembre 1983.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !