Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Stephen Fry

L'actualité culturelle de Stephen Fry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Stephen Fry (14)

2019 - Monsieur Link : voix originale (Lord Piggot-Dunceby)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Butler
2016 - Love & Friendship : acteur (monsieur Johnson)
Comédie dramatique / Irlande, Etats-Unis / Réalisateur : Whit Stillman
2013 - A Very Englishman : acteur (Barrister)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
2012 - Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres : acteur (Mycroft Holmes)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2009 - Alice au pays des merveilles : acteur (le chat du Cheshire)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2006 - La Flûte enchantée : scénariste
Film musical - Opéra / Royaume-Uni / Réalisateur : Kenneth Branagh
2005 - V pour Vendetta : acteur (Gordon Deitrich)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis, Allemagne (RFA) / Réalisateur : James McTeigue
2005 - Alex Rider : Stormbreaker : acteur (Smithers)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Geoffrey Sax
2003 - Moi, Peter Sellers : acteur (Maurice Woodruff)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
2001 - Gosford Park : acteur (l'inspecteur Thompson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1999 - Sabotage : acteur (Wellington)
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateurs : Esteban Ibarretxe, Jose Miguel Ibarretxe
1997 - Oscar Wilde : acteur (Oscar Wilde)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Gilbert
1995 - L'Amour en équation : acteur (James Moreland)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1992 - Peter's friends : acteur (Peter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Kenneth Branagh

En savoir plus sur Stephen Fry

Date de naissance : 24 août 1957.
Lieu de naissance : , Hampstead (Angleterre).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !