Stephen Rea

Film à l'affiche

Biographie 1h50

À propos de : Stephen Rea

Date de naissance : 31 octobre 1946
Lieu de naissance : Belfast, Irlande du Nord Royaume-Uni

Filmographie de Stephen Rea (29)

2018 - Greta : Acteur (Brian Cody)
2011 - Blackthorn, la dernière chevauchée de Butch Cassidy : Acteur (Mackinley)
2011 - Underworld : nouvelle ère : Acteur (Jacob Lane)
2009 - Ondine : Acteur (le prêtre)
2008 - Espion[s] : Acteur (Palmer)
2006 - Les Châtiments : Acteur (le père Costigan)
2005 - V pour Vendetta : Acteur (l'inspecteur Finch)
2003 - Evelyn : Acteur (Michael Beattie)
2003 - Bloom : Acteur (Leopold Bloom)
2003 - Terreur point com : Acteur (Alistair Pratt)
2002 - Memories : Acteur (le docteur Newman)
2001 - D'Artagnan : Acteur (le cardinal de Richelieu)
2000 - La Vie à la folie : Acteur (le docteur Figure)
1999 - La Fin d'une liaison : Acteur (Henry Miles)
1999 - Guinevere : Acteur (Connie Fitzpatrick)
1999 - I could read the sky : Acteur (P.J)
1998 - Escape : Scénariste, Acteur (Sean Dowd)
1998 - Prémonitions : Acteur (le docteur Silverman)
1998 - Butcher Boy : Acteur (Benny Brady)
1998 - Still crazy : Acteur (Tony Costello)
1996 - Michael Collins : Acteur (Ned Broy)
1995 - Li : Acteur (Nikos)
1994 - Angie : Acteur (Noel)
1994 - Prêt-à-porter : Acteur (Milo O'Brannigan)
1994 - Entretien avec un vampire : Acteur (Santiago)
1992 - The Crying game : Acteur (Fergus)
1990 - Life is sweet : Acteur (Patsy)
1985 - Le Docteur et les assassins : Acteur (Timothy Broom)
1984 - La Compagnie des loups : Acteur (l'époux)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !