Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Steve Martin

L'actualité culturelle de Steve Martin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Steve Martin (32)

2016 - Un jour dans la vie de Billy Lynn : acteur (Norm Oglesby)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Ang Lee
2011 - The Big Year : acteur (Stu Preissler)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2009 - Pas si simple : acteur (Adam)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2008 - La Panthère rose 2 : acteur (l'inspecteur Clouseau)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
2007 - Trahison : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jeffrey Nachmanoff
2005 - 13 à la douzaine 2 : acteur (Tom Baker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2004 - La Panthère rose : acteur (Jacques Clouseau), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2003 - 13 à la douzaine 1 : acteur (Tom Baker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2003 - Les Looney Tunes passent à l'action : acteur (monsieur Chairman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
2003 - Shopgirl : acteur (Ray Porter)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anand Tucker
2002 - Bronx à Bel Air : acteur (Peter Sanderson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
1999 - Bowfinger, roi d'Hollywood : scénariste, acteur (Bobby Bowfinger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1999 - Escapade à New York : acteur (Henry Clark)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Weisman
1997 - La Prisonnière espagnole : acteur (Jimmy Dell)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
1996 - Sergent Bilko : acteur (le sergent Bilko)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1994 - Mixed nuts : acteur (Philip)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1992 - Fais comme chez toi : acteur (Newton Davis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1991 - Le Père de la mariée : acteur (George Banks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1991 - Los Angeles story : scénariste, acteur (Harris Telemacher)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
1991 - Grand Canyon - 1991 : acteur (Davis)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1989 - Portrait craché d'une famille modèle : acteur (Gil)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1989 - Le Plus escroc des deux : acteur (Freddy Benson)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Frank Oz
1987 - Un ticket pour deux : acteur (Neal Page)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1987 - Roxanne : acteur (CD Bayles), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1986 - La Petite Boutique des horreurs (Director's Cut) : acteur (Orin Scrivello)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1986 - La Petite boutique des horreurs : acteur (Orin Scrivello)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1986 - Trois amigos : acteur (Lucky Day), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1985 - Solo pour deux : acteur (Roger Cobb)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1983 - L'Homme aux deux cerveaux : acteur (le docteur Michael Hfuhruhurr), scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1982 - Tout l'or du ciel : acteur (Arthur Parker)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1981 - Les Cadavres ne portent pas de costard : acteur (Rigby Reardon), scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1979 - Un vrai schnock : acteur (Navin Johnson), scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner

En savoir plus sur Steve Martin

Date de naissance : 14 août 1945.
Lieu de naissance : Waco, Texas, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !