L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Terry Rossio : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Terry Rossio à Paris.

Film à l'affiche avec Terry Rossio

Dessin animé / Vie animaux 1h30

Tous les événements culturels passés avec Terry Rossio

Terry Rossio a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (17)

2017 - Pirates des Caraïbes : la vengeance de Salazar : scenario original
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Espen Sandberg, Joachim Roenning
2013 - Lone Ranger, naissance d'un héros : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2011 - Pirates des Caraïbes : la fontaine de jouvence : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2007 - Benjamin Gates et le livre des secrets : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2007 - Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde : scénariste, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2006 - Pirates des Caraïbes : Le secret du coffre maudit : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2005 - La Légende de Zorro : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2005 - Déjà vu : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
2004 - Benjamin Gates et le trésor des Templiers : scénariste, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2003 - Pirates des Caraïbes : La malédiction du Black Pearl : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2002 - La Planète au trésor : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Ron Clements, John Musker
2001 - Shrek 1 : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Andrew Adamson, Vicky Jenson
2000 - La Route d'Eldorado : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Bergeron, Don Paul
1998 - Small soldiers : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1998 - Godzilla - 1998 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
1998 - Le Masque de Zorro : scénariste, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1994 - Les Maîtres du monde : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Orme

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !