Tewfik Jallab

À propos de : Tewfik Jallab

Date de naissance : 9 janvier 1982

Spectacles avec Tewfik Jallab (6))

2012 - La Forge : Même pour ne pas vaincre (du 23/10/2012 au 04/11/2012)
2011 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Splendid's (du 20/09/2011 au 08/10/2011)
2011 - Le Colombier : Splendid's (du 07/01/2011 au 11/01/2011)
2011 - Théâtre Michel : Masques et Nez (du 11/10/2011 au 01/01/2012)
2010 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : Littoral (du 08/09/2010 au 10/09/2010)
2010 - Studio des Champs-Élysées : Masques et Nez (du 17/11/2010 au 31/12/2010)

Filmographie de Tewfik Jallab (9)

2019 - Sun : Acteur (Sun)
2019 - Paradise Beach : Acteur (Hicham)
2017 - Lola Pater : Acteur (Zino)
2016 - Le Convoi : Acteur (Imad)
2013 - La Marche : Acteur (Mohamed)
2012 - Un nuage dans un verre d'eau : Acteur (Khalil)
2012 - Né quelque part : Acteur (Farid)
2005 - Qui de nous deux : Acteur (Simo)
1994 - Killer Kid : Acteur (Djilali / Laïd)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !