Tom Holland

À propos de : Tom Holland

Date de naissance : 1 juin 1996

Filmographie de Tom Holland (15)

2019 - Spider-Man : Far From Home : Acteur (Peter Parker/Spider-Man)
2019 - Les Incognitos : Voix originale (Walter Beckett)
2017 - Spider-Man : Homecoming : Acteur (Peter Parker/Spider-Man)
2016 - Captain America : Civil War : Acteur (Peter Parker/Spider-Man)
2016 - The Lost City of Z : Acteur (Jack Fawcett)
2015 - Au cœur de l'océan : Acteur (Thomas Nickerson)
2013 - How I Live Now : Acteur (Isaac)
2012 - The Impossible : Acteur (Lucas)
2011 - Fright Night : Scénariste
1993 - Meurtre par intérim : Réalisateur
1988 - Jeu d'enfant : Réalisateur, Scénariste
1987 - Fatal beauty : Réalisateur
1985 - Vampire... vous avez dit vampire 1 : Scénariste, Réalisateur
1982 - Psychose 2 : Scénariste
1982 - Class 1984 : Scénariste, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !