Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ugo Tognazzi

L'actualité culturelle de Ugo Tognazzi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ugo Tognazzi (65)

1988 - Papa et moi : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Giorgio Capitani
1988 - Tolérance : acteur (Marmant)
Comédie - Farce / France / Réalisateur : Pierre-Henry Salfati
1986 - Yiddish connection : acteur (Moshe)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Paul Boujenah
1985 - La Cage aux folles 3 : acteur (Renato Baldi)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Georges Lautner
1984 - Le Bon roi Dagobert : acteur (le pape Honorius)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dino Risi
1984 - Mes chers amis 2 : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1980 - La Tragédie d'un homme ridicule : acteur (Primo Spaggiari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1980 - Les Séducteurs : acteur (Armando)
Comédie dramatique - Film à sketches / France, Italie / Réalisateurs : Bryan Forbes, Edouard Molinaro, Dino Risi, Gene Wilder
1980 - La Terrasse : acteur (Amedeo)
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1980 - La Cage aux folles 2 : acteur (Renato Baldi)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Edouard Molinaro
1979 - Où es-tu allé en vacances ? : acteur (Enrico)
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Luciano Salce, Alberto Sordi
1979 - Le Grand Embouteillage : acteur (le professeur)
Comédie - Comédie satirique / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Luigi Comencini
1978 - Que fais-tu, grande folle ? : acteur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Vittorio Caprioli
1978 - La Cage aux folles 1 : acteur (Renato Baldi)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Edouard Molinaro
1978 - Dernier Amour : acteur (Ugo «Picchio» Cremonesi)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1978 - Le Pot-de-vin : acteur
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1977 - Qui chauffe le lit de ma femme ? : acteur (Mario), réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ugo Tognazzi
1977 - La Chambre de l'évêque : acteur (Mario Orimbelli)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1977 - Les Nouveaux monstres : acteur (le mari)
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Ettore Scola, Dino Risi, Mario Monicelli
1977 - Qui a tué le chat ? : acteur (Amedeo Pecoraro)
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1976 - La Carrière d'une femme de chambre : acteur (Adelmo)
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1976 - Le Canard à l'orange : acteur (Olivio Stafani)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luciano Salce
1976 - Mesdames et messieurs, bonsoir : acteur (le général)
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Luigi Comencini, Nanni Loy, Luigi Magni, Mario Monicelli, Ettore Scola
1975 - Mes chers amis : acteur (Lello Mascetti)
Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1974 - Romances et confidences : acteur (Giulio Basletti)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1974 - La Faille : acteur (Georgis)
Policier / Espionnage - Policier / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Peter Fleischmann
1973 - La Grande bouffe : acteur (Ugo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1973 - Touche pas à la femme blanche : acteur (Mitch le scout indien)
Comédie - Farce / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1973 - Super témoin : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Franco Giraldi
1973 - Nous voulons les colonels : acteur (Guiseppe Tritoni)
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1972 - Le Maître et Marguerite : acteur (le maître)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Aleksandar Petrovic
1972 - L'Audience : acteur (Aureliano Diaz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Marco Ferreri
1971 - Au nom du peuple italien : acteur (le juge Bonifazi)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1971 - La Califfa : acteur (Annibale Doberdo)
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Alberto Bevilacqua
1970 - Venez donc prendre le café chez nous : acteur (Emerenziano Paronzini)
Comédie / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1970 - Fais-moi très mal mais couvre-moi de baisers : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1970 - Les Conspirateurs : acteur (le cardinal Agostino Rivarola)
Drame - Drame historique / Italie, France / Réalisateur : Luigi Magni
1969 - Break up : acteur (l'automobiliste)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1969 - Porcherie : acteur (Herdhitze)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Pier Paolo Pasolini
1969 - Le Fouineur : acteur (le commissaire Antonio Pepe)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1968 - Barbarella : acteur (Mark Hand)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France, Italie / Réalisateur : Roger Vadim
1967 - Beaucoup trop pour un seul homme : acteur (Sergio Masini)
Comédie - Comédie satirique / Italie, France / Réalisateur : Pietro Germi
1967 - Jeux d'adultes : acteur (Remo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Nanni Loy
1966 - Question d'honneur : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1965 - Ménage à l'italienne : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Franco Indovina
1965 - Je la connaissais bien : acteur (Baggini)
Drame / Italie, Allemagne, France / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1965 - Les Complexés : acteur (le professeur Beozi)
Comédie - Comédie à sketches / France, Italie / Réalisateurs : Dino Risi, Franco Rossi, Luigi Filippo D'Amico
1965 - Mes femmes américaines : acteur (Ricardo)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Gian Luigi Polidoro
1964 - Haute infidélité : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Age, et Maccari, Umberto Scarpelli, Ettore Scola
1964 - Les Heures de l'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Luciano Salce
1964 - Le Mari de la femme à barbe : acteur (Antonio Focaccia)
Comédie - Comédie satirique / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1964 - Le Cocu magnifique : acteur (Andrea Artusi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1963 - Les Monstres : acteur (le père)
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1963 - Le Lit conjugal : acteur (Alfonso)
Comédie - Comédie satirique / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1962-1963 - Rogopag : acteur
Comédie dramatique - Film à sketches / France, Italie / Réalisateurs : Claude Godard, et Gregoretti, P.P. Pasolini, Isabella Rossellini
1962 - La Marche sur Rome : acteur (Umberto Gavazza)
Comédie dramatique - Satire politique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1962 - Elle est terrible : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Luciano Salce
1962 - Les Dernières aventures de Fra Diavolo : acteur (le sergent Visicato)
Comédie - Aventures comiques / Italie, Espagne / Réalisateurs : Miguel Lluch, Giorgio Simonelli
1961 - Le Souteneur : réalisateur, acteur (Stefano)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ugo Tognazzi
1961 - Défense d'y toucher : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : et Steno
1961 - Mission ultra-secrète : acteur (Primo Arcovazzi)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luciano Salce
1961 - C'est parti mon kiki : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : et Steno
1960 - Le Chat miaulera trois fois : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : et Steno
1959 - Le Confident de ces dames : acteur (César)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Boyer
1953 - Pattes de velours : acteur (le directeur de l'usine)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claudio Gora

En savoir plus sur Ugo Tognazzi

Date de naissance : 23 mars 1922.
Lieu de naissance : Crémone, Lombardie Italie.
Date du décès : 27 octobre 1990.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !