Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Val Kilmer

L'actualité culturelle de Val Kilmer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Val Kilmer (31)

2017 - Song to Song : acteur (Duane)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2017 - Le Bonhomme de neige : acteur (Gert Rafto)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Tomas Alfredson
2013 - Palo Alto : acteur (Stewart)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gia Coppola
2012 - Twixt : acteur (Hall Baltimore)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
2008 - Bad Lieutenant : escale à la Nouvelle-Orléans : acteur (Stevie Pruit)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Werner Herzog
2005 - Shane Black's Kiss, Kiss, Bang, Bang : acteur (Gay Perry)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2005 - Déjà vu : acteur (Andrew Pryzwarra)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
2004 - Alexandre : acteur (Philippe)
Comédie dramatique - Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
2004 - Wonderland : acteur (John Holmes)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Cox
2004 - Profession Profiler : acteur (Jake Harris)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
2003 - Les Disparues : acteur (Jim Ducharme)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2003 - Pollock : acteur (Willem Dekooning)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Harris
2002 - Salton Sea : acteur (Danny Parker / Tom Van Allen)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2000 - Planète rouge : acteur (Robby Gallagher)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Hoffman
1999 - Premier regard : acteur (Virgil Adamson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1996 - L'Île du docteur Moreau : acteur (Montgomery)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1996 - L'Ombre et la proie : acteur (John Patterson)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
1996 - Guillaumet : les ailes du courage : acteur (Jean Mermoz)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1996 - Le Saint : acteur (Simon Templar)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1995 - Heat : acteur (Chris Shiherlis)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1995 - Batman forever : acteur (Batman / Bruce Wayne)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1993 - Tombstone : acteur (Doc Holliday)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1993 - True romance : acteur (le mentor)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1993 - L'Affaire Karen McCoy : acteur (JT Barker)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1992 - Cœur de tonnerre : acteur (Raymond Levoi)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1991 - Les Doors : acteur (Jim Morrison)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1989 - Kill me again : acteur (Jack Andrews)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1988 - Willow : acteur (Madmartigan)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1986 - Top Gun : acteur (Iceman)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1985 - Profession : génie : acteur (Chris Knight)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Martha Coolidge
1984 - Top secret : acteur (Nick Rivers)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, Jerry Zucker, David Zucker

En savoir plus sur Val Kilmer

Date de naissance : 31 décembre 1959.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !