Wes Anderson

À propos de : Wes Anderson

Date de naissance : 1 mai 1969
Lieu de naissance : Houston, Texas (États-Unis)

Filmographie de Wes Anderson (9)

2018 - L'Île aux chiens : Scénariste, Réalisateur
2013 - The Grand Budapest Hotel : Scénariste, Réalisateur
2012 - Moonrise Kingdom : Réalisateur, Scénariste
2008 - Fantastic Mr. Fox : Réalisateur, Scénariste
2007 - À bord du Darjeeling Limited : Réalisateur, Scénariste
2004 - La Vie aquatique : Scénariste, Réalisateur
2001 - La Famille Tenenbaum : Réalisateur, Scénariste
1999 - Rushmore : Réalisateur, Scénariste
1996 - Bottle Rocket : Réalisateur, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !