Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Wes Anderson

L'actualité culturelle de Wes Anderson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Wes Anderson (9)

2018 - L'Île aux chiens : scénariste, réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2013 - The Grand Budapest Hotel : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2012 - Moonrise Kingdom : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2008 - Fantastic Mr. Fox : réalisateur, scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2007 - À bord du Darjeeling Limited : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2004 - La Vie aquatique : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2001 - La Famille Tenenbaum : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
1999 - Rushmore : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
1996 - Bottle Rocket : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson

En savoir plus sur Wes Anderson

Date de naissance : 1 mai 1969.
Lieu de naissance : Houston, Texas (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !