L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Will Patton

L'actualité culturelle de Will Patton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Will Patton (30)

2010 - La Dernière piste : acteur (Soloman Tetherow)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Reichardt
2009 - Phénomènes paranormaux : acteur (le shérif August)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Olatunde Osunsanmi
2008 - L'Élite de Brooklyn : acteur (Bill Hobarts)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2008 - Wendy & Lucy : acteur (le mécanicien)
Drame - Drame / Road-movie / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Reichardt
2006 - Un cœur invaincu : acteur (Randall Bennett)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
2003 - The Punisher : acteur (Quentin Glass)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Hensleigh
2001 - La Prophétie des ombres : acteur (Gordon Smallwood)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Pellington
2000 - 60 secondes chrono : acteur (Atley Jackson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2000 - Le Plus beau des combats : acteur (Bill Yoast)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Boaz Yakin
2000 - Trixie : acteur (Red Rafferty)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1999 - Haute voltige : acteur (Hector Cruz)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1999 - Jesus' son : acteur (John Smith)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alison Maclean
1998 - Armageddon : acteur (Charles «Chick» Chapple)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1997 - Postman : acteur (le général Bethlehem)
Fantastique / Science-Fiction - Epopée futuriste / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Costner
1996 - Liens secrets : acteur (Morgan)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Oblowitz
1996 - Les Liens d'acier : acteur (Gibson)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Hooks
1995 - Copycat : acteur (Nicoletti)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1994 - Le Client : acteur (le sergent Hardy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1994 - Les Maîtres du monde : acteur (Graves)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Orme
1993 - Romeo is bleeding : acteur (Martie)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Medak
1992 - In the soup : acteur (Skippy)
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Rockwell
1991 - Une femme envoûtée : acteur (le shérif Foster)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Tolkin
1990 - Business oblige : acteur (le lieutenant Baker)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Jan Egleson
1989 - Chacun sa chance : acteur (Jerry)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1987 - Sens unique : acteur (Scott Pritchard)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1987 - Colère en Louisiane : acteur (Lou Dimes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1985 - Recherche Susan, désespérément : acteur (Wayne Nolan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Seidelman
1985 - After Hours : acteur (Horst)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1984 - Chinese boxes : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Christopher Petit
1984 - Variety : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Bette Gordon

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !