Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

WR Burnett

L'actualité culturelle de WR Burnett à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de WR Burnett (24)

1963 - La Grande Évasion : scénariste
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1963 - Quatre du Texas : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1962 - Les Bijoux du pharaon : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Wolf Rilla
1958 - L'Or du Hollandais : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1957 - À deux pas de l'enfer : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Cagney
1955 - Capitaine mystère : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1955 - La Peur au ventre : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1954 - Mission périlleuse : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1953 - Le Sorcier du Rio Grande : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Marquis Warren
1951 - Rackett : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : John Cromwell, Nicholas Ray
1950 - Quand la ville dort : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1949 - La Fille du désert : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1948 - La Ville abandonnée : scénariste
Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1945 - San Antonio : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1943 - Convoi vers la Russie : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Lloyd Bacon, Byron Haskin, Raoul Walsh
1943 - Requins d'acier : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1943 - Intrigues en Orient : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - La Sentinelle du Pacifique : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1942 - Tueur à gages : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1941 - High sierra : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - L'Escadron noir : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - Le Cavalier du désert : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : William Wyler, Lewis Milestone
1932 - Scarface : scénariste
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1931 - Little Caesar : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !