Yasmina Reza

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 16,5-33,5 € RÉSERVATION
Du 5 mars 2020 au 5 avril 2020.
Comédie Pièces de théâtre 22,5-82,5 € -23% RÉSERVATION
Du 11 septembre 2019 au 31 décembre 2019.

À propos de : Yasmina Reza

Spectacles avec Yasmina Reza (14))

2020 - La Colline - Théâtre national : Anne-Marie la beauté (du 05/03/2020 au 05/04/2020)
2019 - Théâtre Antoine : Art (du 11/09/2019 au 31/12/2019)
2019 - Théâtre Clavel : Une pièce espagnole (du 17/06/2019 au 19/06/2019)
2019 - Théâtre Montansier : Pierre Arditi lit ce qu’il aime (du 07/10/2019 au 08/10/2019)
2019 - Théâtre Montmartre Galabru : Le Dieu du carnage (du 29/10/2019 au 31/10/2019)
2018 - La Scala Paris : Heureux les heureux (du 20/11/2018 au 20/11/2018)
2018 - La Scala Paris : Dans la luge d’Arthur Schopenhauer (du 31/10/2018 au 24/11/2018)
2018 - Théâtre du Rond-Point : Pierre Arditi lit ce qu’il aime (du 04/04/2018 au 28/04/2018)
2018 - Théâtre Roger-Barat : Heureux les heureux (du 18/10/2018 au 18/10/2018)
2017 - Théâtre de la Bastille : Art (du 02/06/2017 au 30/06/2017)
2017 - Théâtre du Rond-Point : Bella Figura (du 07/11/2017 au 31/12/2017)
2016 - Salle Plein Feu : Art (du 16/06/2016 au 16/06/2016)
2015 - Les Gémeaux : Bella Figura (du 19/11/2015 au 29/11/2015)
2014 - Théâtre du Rond-Point : Comment vous racontez la partie (du 05/11/2014 au 06/12/2014)

Filmographie de Yasmina Reza (5)

2011 - Carnage : Scénariste, Scénariste
2010 - Chicas : Réalisateur, Scénariste, Scénariste
2000 - Loin : Acteur (Emily)
1999 - Le Pique-nique de Lulu Kreutz : Scénariste
1991 - À demain : Acteur (Hélène), Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !