Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Zoe Saldana

L'actualité culturelle de Zoe Saldana à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Zoe Saldana (21)

2019 - Monsieur Link : voix originale (Adelina Fortnight)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Butler
2018 - Avengers : Infinity War : acteur (Gamora)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2017 - Les Gardiens de la galaxie Vol. 2 : acteur (Gamora)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Gunn
2016 - Live by Night : acteur (Graciella Suarez)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2016 - Star Trek : sans limites : acteur (Uhura)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2014 - Les Gardiens de la Galaxie : acteur (Gamora)
Fantastique / Science-Fiction / Réalisateur : James Gunn
2014 - La Légende de Manolo : voix (Maria)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Jorge R. Gutierrez
2014 - Daddy Cool : acteur (Maggie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Maya Forbes
2013 - Blood Ties : acteur (Vanessa)
Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Guillaume Canet
2013 - Star Trek Into Darkness : acteur (Nyota Uhura)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2013 - Les Brasiers de la colère : acteur (Lena Warren)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2011 - Colombiana : acteur (Cataleya Restrepo)
Aventure - Action / Etats-Unis, France / Réalisateur : Olivier Megaton
2010 - Takers : acteur (Lily)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Luessenhop
2009 - Avatar (Special Edition) : acteur (Neytiri)
Fantastique / Science-Fiction / Réalisateur : James Cameron
2009 - Avatar : acteur (Neytiri)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
2004 - Black/White : acteur (Theresa Jones)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Rodney Sullivan
2003 - Le Terminal : acteur (Dolores Torres)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2001 - Crossroads : acteur (Kit)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tamra Davis
2000 - Danse ta vie : acteur (Eva)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1980 - Star Trek 1 : acteur (Nyota Uhura)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
1971 - Les Machines du diable : acteur (Aisha)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvain White

En savoir plus sur Zoe Saldana

Date de naissance : 19 juin 1978.
Lieu de naissance : Passaic, New Jersey, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !