Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alan Alda

L'actualité culturelle de Alan Alda à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alan Alda (26)

2019 - Marriage Story : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2015 - Chemins croisés : acteur (Ira Levinson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Tillman Jr
2015 - Le Pont des espions : acteur (Thomas Watters Jr)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2011 - Le Casse de Central Park : acteur (Arthur Shaw)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2011 - Peace, Love et plus si affinités : acteur (Carvin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Wain
2004 - Aviator : acteur (le sénateur Ralph Owen Brewster)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2000 - Ce que veulent les femmes : acteur (Dan Wanamaker)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
1998 - L'Objet de mon affection : acteur (Sidney Miller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1997 - Mad City : acteur (Kevin Hollander)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras
1997 - Meurtre à la Maison Blanche : acteur (Alvin Jordan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
1996 - Tout le monde dit I love you : acteur (Bob Dandridge)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1995 - Flirter avec les embrouilles : acteur (Richard Schlicting)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
1995 - Canadian Bacon : acteur (le président des Etats-Unis)
Comédie dramatique - Satire politique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Moore
1994 - Les Soldats de l'espérance : acteur (Robert Gallo)
Divers - Docu-fiction dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1993 - Meurtre mystérieux à Manhattan : acteur (Ted)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1992 - Intimes confessions : acteur (Leo Green)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Crowe
1990 - Le Mariage de Betsy : réalisateur, acteur (Eddie Hopper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Alda
1989 - Crimes et Délits : acteur (Lester)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1985 - Sweet liberty : acteur (Michael Burgess), réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Alda
1980 - Les Quatre saisons : acteur (Jack Burroughs), réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Alda
1979 - The Seduction of Joe Tynan : acteur (Joe Tynan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1978 - California hotel : acteur (Billie Warren)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1978 - Même heure, l'année prochaine : acteur (George)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1972 - La Corruption, l'ordre et la violence : acteur (Jonathon Paige)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Gries
1970 - La Guerre des bootleggers : acteur (John Martin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1970 - Satan mon amour : acteur (Myles Clarkson)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Wendkos

En savoir plus sur Alan Alda

Date de naissance : 29 janvier 1936.
Lieu de naissance : New York, New York États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !