En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Anémone

L'actualité culturelle de Anémone à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anémone (2)

2017 - Palais des Glaces : Les Nœuds au mouchoir
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 octobre 2017 au 31 décembre 2017.
2011 - Théâtre Daunou : Grossesses Nerveuses
Pièces de théâtre / Comédie, du 19 avril 2011 au 17 septembre 2011.

Filmographie de Anémone (62)

2018 - La Monnaie de leur pièce : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2015 - Je suis à vous tout de suite : acteur (la grand-mère)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Baya Kasmi
2015 - Le Grand Partage : acteur (madame Abramovitch)
Comédie / France / Réalisateur : Alexandra Leclère
2015 - Rosalie Blum : acteur (Simone Machot)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Rappeneau
2013 - Jacky au royaume des filles : acteur (la générale)
Comédie / France / Réalisateur : Riad Sattouf
2013 - Le Grimoire d'Arkandias : acteur (Marion Boucher)
Comédie / France / Réalisateurs : Alexandre Castagnetti, Julien Simonet
2012 - Ouf : acteur (le docteur Vorov)
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Yann Coridian
2010 - Les Amours secrètes : acteur (Margot)
Drame / France / Réalisateur : Franck Phelizon
2009 - Pauline et François : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Romance / France / Réalisateur : Renaud Fély
2008 - Le Petit Nicolas : acteur (mademoiselle Navarrin)
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2005 - Voisins, voisines : acteur (madame Gonzales)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Malik Chibane
2005 - La Jungle : acteur (la mère de Mathias)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Matthieu Delaporte
2004 - La Ravisseuse : acteur (Léonce)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Antoine Santana
2002 - Ma femme s'appelle... Maurice : acteur (Claire Trouabal)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
2001 - En toute innocence : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Canada / Réalisateur : Suzy Cohen
2000 - Voyance et manigance : acteur (Jacqueline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Fourniols
1999 - L'Homme de ma vie : acteur (Solange)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Kurk
1998 - Lautrec : acteur (Adèle de Toulouse-Lautrec)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Roger Planchon
1997 - Marquise : acteur (la Voisin)
Biographie - Biographie romancée / France / Réalisateur : Véra Belmont
1996 - La Cible : acteur (Clara)
Comédie - Comédie / Suisse, France / Réalisateur : Pierre Courrège
1995 - L'Échappée belle : acteur (le juge)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Dhaene
1995 - Enfants de salaud : acteur (Sylvette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Tonie Marshall
1995 - Le Cri de la soie : acteur (Cécile)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yvon Marciano
1995 - Les Bidochon : acteur (Raymonde Bidochon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1993 - Aux petits bonheurs : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
1993 - Pas très catholique : acteur (Maxime Chabrier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tonie Marshall
1993 - Poisson-Lune : acteur (Anne)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bertrand van Effenterre
1992 - Coup de jeune : acteur (Muriel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Xavier Gélin
1991 - Le Petit prince a dit : acteur (Mélanie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christine Pascal
1991 - La Belle histoire : acteur (la femme de Simon)
Aventure - Aventure intemporelle / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1991 - Loulou Graffiti : acteur (Juliette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Lejalé
1990 - Après après demain : acteur (Isabelle)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Gérard Frot-Coutaz
1989 - Les Baisers de secours : acteur (Minouchette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1989 - Maman 1989 : acteur (Lulu)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Romain Goupil
1988 - Sans peur et sans reproche : acteur (Rose)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1988 - Le Singe fou : acteur (Marianne)
Drame - Drame psychologique / Espagne, France / Réalisateur : Fernando Trueba
1988 - Envoyez les violons : acteur (Isabelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Andrieux
1988 - Zanzibar : acteur (elle-même)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Christine Pascal
1986 - Poule et frites : acteur (Béatrice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Luis Rego
1986 - Le Grand chemin : acteur (Marcelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Loup Hubert
1985 - Le Mariage du siècle : scénariste, acteur (Charlotte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Galland
1985 - I love you : acteur (Barbara)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1984 - Les Nanas : acteur (Odile)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Annick Lanoë
1984 - Tranches de vie : acteur (Cécile / Hélène)
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateur : François Leterrier
1984 - Péril en la demeure : acteur (Edwige Ledieu)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Deville
1983 - Un homme à ma taille : acteur (Babette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Annette Carducci
1982 - Le Quart d'heure américain : acteur (Bonnie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Galland
1982 - Pour 100 briques, t'as plus rien ! : acteur (Nicole)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1981 - Ma femme s'appelle reviens : acteur (Nadine Foulon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1981 - Quand tu seras débloqué... fais-moi signe ! : acteur (Alexandra)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Leterrier
1981 - La Gueule du loup : acteur (Viviane)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Leviant
1980 - Viens chez moi, j'habite chez une copine : acteur (Adrienne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1979 - Je vais craquer ! : acteur (Liliane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Leterrier
1978 - O madiana : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Constant Gros-Dubois
1977 - Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine : acteur (Lucienne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Coluche
1977 - Sale rêveur : acteur (Colette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Marie Périer
1976 - Le Couple témoin : acteur (Claudine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : William Klein
1976 - Un éléphant ça trompe énormement : acteur (la concierge)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1975 - L'Ordinateur des pompes funèbres : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1975 - L'Incorrigible : acteur (une prostituée)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1972 - Le Père Noël est une ordure : acteur (Thérèse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1965 - Ma soeur, mon amour : acteur (Laura Bécancour)
Drame - Drame / Réalisateur : Suzy Cohen

En savoir plus sur Anémone

Date de naissance : 9 août 1950.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !