Anne Alvaro

À propos de : Anne Alvaro

Date de naissance : 29 octobre 1951
Lieu de naissance : Oran (Algérie)

Spectacles avec Anne Alvaro (16))

2019 - MC 93 : Vents contraires (du 13/11/2019 au 24/11/2019)
2018 - Théâtre Gérard Philipe : Voici mon cœur, c'est un bon cœur (du 04/04/2018 au 08/04/2018)
2017 - Studio-Théâtre de Vitry : La Source des saints (du 13/01/2017 au 17/01/2017)
2017 - Théâtre 71 : Les Bacchantes (du 07/11/2017 au 17/11/2017)
2017 - Théâtre de la Commune : La Source des saints (du 25/01/2017 au 02/02/2017)
2016 - Théâtre des Bouffes du Nord : Dans la solitude des champs de coton (du 03/02/2016 au 20/02/2016)
2015 - Les Gémeaux : Le Prince de Hombourg (du 05/02/2015 au 14/02/2015)
2014 - Théâtre de l'Atelier : Femme non-rééducable (du 13/03/2014 au 17/05/2014)
2014 - Théâtre de la Commune : Femme non-rééducable (du 07/02/2014 au 14/02/2014)
2013 - Théâtre de la Bastille : Lost (replay) (du 07/01/2013 au 03/02/2013)
2012 - La Coupole (Sénart) : Le Suicidé (du 17/01/2012 au 21/01/2012)
2012 - MC 93 : Viktor Vavitch (du 11/05/2012 au 14/05/2012)
2012 - MC 93 : Le Suicidé (du 06/01/2012 au 15/01/2012)
2010 - Espace Bernard-Palissy : La Nuit, les brutes (du 24/11/2010 au 30/11/2010)
2010 - La Colline - Théâtre national : La Pierre (du 22/01/2010 au 17/02/2010)
2010 - Odéon - Théâtre de l'Europe : La Ronde du carré (du 14/05/2010 au 12/06/2010)

Filmographie de Anne Alvaro (15)

2017 - Cherchez la femme : Acteur (Mitra)
2015 - Les Bêtises : Acteur (Elise)
2009 - Le Bruit des glaçons : Acteur (Louisa)
2007 - Faut que ça danse ! : Acteur (Marie-Hélène)
2007 - La Part animale : Acteur (Brigitte Chaumier)
2007 - Les Bureaux de Dieu : Acteur (le docteur Marianne)
2002 - La Chose publique : Acteur
1999 - À mort, la mort ! : Acteur (Florence)
1999 - Le Goût des autres : Acteur (Clara)
1997 - Le Serpent a mangé la grenouille : Acteur
1985 - Visage de chien : Acteur
1984 - Régime sans pain : Acteur
1983 - La Java des ombres : Acteur (Maria)
1983 - La Ville des pirates : Acteur (Isidore)
1982 - Danton : Acteur (Eleonore Duplay)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !