En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Arthur Igual

L'actualité culturelle de Arthur Igual à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Arthur Igual (14)

2019 - La Scala Paris : Trissotin ou les femmes savantes
Pièces de théâtre / Comédie, du 10 avril 2019 au 10 mai 2019.
2019 - Le Colombier : J'ai un nouveau projet
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 décembre 2019 au 14 décembre 2019.
2019 - Studio-Théâtre de Vitry : J'ai un nouveau projet
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 22 novembre 2019 au 25 novembre 2019.
2018 - Odéon - Ateliers Berthier : Les Démons
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 septembre 2018 au 21 octobre 2018.
2016 - La Colline - Théâtre national : Angelus novus - AntiFaust
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 novembre 2016 au 4 décembre 2016.
2015 - Maison des Arts de Créteil : Trissotin ou les femmes savantes
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 décembre 2015 au 4 décembre 2015.
2015 - Théâtre Gérard Philipe : Trissotin ou les femmes savantes
Pièces de théâtre / Comédie, du 11 novembre 2015 au 29 novembre 2015.
2014 - La Colline - Théâtre national : Le Capital et son singe
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 septembre 2014 au 12 octobre 2014.
2012 - La Colline - Théâtre national : Dans la jungle des villes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 mai 2012 au 7 juin 2012.
2011 - La Coupole (Sénart) : Ombres portées
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 novembre 2011 au 17 novembre 2011.
2011 - Théâtre de la Tempête : Ombres portées
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 septembre 2011 au 2 octobre 2011.
2010 - La Colline - Théâtre national : Notre terreur
Pièces de théâtre / du 9 septembre 2010 au 30 septembre 2010.
2009 - La Colline - Théâtre national : Notre terreur
Pièces de théâtre / du 16 septembre 2009 au 9 octobre 2009.
2012 - Atelier du Plateau : Il est trop tôt pour prendre des décisions définitives
Pièces de théâtre / du 19 janvier 2012 au 28 janvier 2012.

Filmographie de Arthur Igual (7)

2018 - Lune de miel : acteur (Adam)
Comédie / France / Réalisateur : Elise Otzenberger
2016 - Jours de France : acteur (Paul)
Drame / France / Réalisateur : Jérôme Reybaud
2014 - L'Art de la fugue : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Brice Cauvin
2013 - La Jalousie : acteur (l'ami de Louis)
Drame / France / Réalisateur : Philippe Garrel
2012 - Cherchez Hortense : acteur (Antoine)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
2011 - Les Enfants de la nuit : acteur (Marcel)
Drame / France / Réalisateur : Caroline Deruas-Garrel
2010 - Petit tailleur : acteur (Arthur)
Drame / France / Réalisateur : Louis Garrel

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !