L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ben Foster

L'actualité culturelle de Ben Foster à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ben Foster (22)

2018 - Leave No Trace : acteur (Will)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Debra Granik
2018 - Galveston : acteur (Roy Cady)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Mélanie Laurent
2017 - Hostiles : acteur (Charles Wills)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2016 - The Finest Hours : acteur (Richard Livesey)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Gillespie
2016 - Warcraft : le commencement : acteur (Medivh)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Duncan Jones
2016 - Comancheria : acteur (Tanner)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : David Mackenzie
2016 - Inferno : acteur (Bertrand Zobrist)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2015 - The Program : acteur (Lance Armstrong)
Biographie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Stephen Frears
2013 - Les Amants du Texas : acteur (Patrick Wheeler)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowery
2013 - Du sang et des larmes : acteur (Matt Axelson)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2012 - Rampart : acteur (Général Terry)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oren Moverman
2012 - Contrebande : acteur (Sebastian Abney)
Policier / Espionnage - Drame/Thriller / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Baltasar Kormákur
2011 - Le Flingueur : acteur (Steve McKenna)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2008 - Pandorum : acteur (Bower)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Alvart
2007 - 3h10 pour Yuma : acteur (Charlie Prince)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2006 - 30 jours de nuit : acteur (l'étranger)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : David Slade
2006 - Alpha Dog : acteur (Jake Mazursky)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2004 - Otage : acteur (Mars Krupcheck)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2003 - The Punisher : acteur (Spacker Dave)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Hensleigh
2003 - 11h14 : acteur (Eddie)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Marcks
2002 - La Guerre : acteur
Drame / Russie / Réalisateur : Aleksey Balabanov
2000 - Liberty Heights : acteur (Ben Kurtzman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson

En savoir plus sur Ben Foster

Date de naissance : 29 octobre 1980.
Lieu de naissance : Boston, Massachusetts (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !