Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ben Kingsley

L'actualité culturelle de Ben Kingsley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ben Kingsley (43)

2016 - Le Livre de la jungle : voix (Bagheera)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2015 - Renaissances : acteur (Damian)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tarsem Singh
2015 - The Walk : rêver plus haut : acteur (Papa Rudy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2014 - La Nuit au musée : Le Secret des pharaons : acteur
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2014 - Exodus : Gods and Kings : acteur (Nun)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2014 - Les Boxtrolls : voix (Archibald Snatcher)
Fantastique / Science-Fiction - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Graham Annable, Anthony Stacchi
2013 - Iron Man 3 : acteur (Trevor Slattery / le Mandarin)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2013 - La Stratégie Ender : acteur (Mazer Rackham)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin Hood
2012 - The Dictator : acteur (Tamir)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Charles
2011 - Hugo Cabret : acteur (Georges Méliès)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2010 - Prince of Persia : les sables du temps : acteur (Nizam)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2008 - Love Gourou : acteur (le gourou Tugginmypudha)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Marco Schnabel
2008 - Shutter Island : acteur (John Cawley)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2008 - Wackness : acteur (le docteur Squires)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2006 - You Kill Me : acteur (Frank Falenczyk)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
2006 - La Dernière légion : acteur (Ambrosinus / Merlin)
Aventure - Aventure / France, Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Doug Lefler
2005 - Slevin : acteur (le Rabbin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul McGuigan
2004 - Oliver Twist : acteur (Fagin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roman Polanski
2004 - Suspect Zero : acteur (Benjamin O'Ryan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : E. Elias Merhige
2002 - Le Triomphe de l'amour : acteur (Hermocrates)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Clare Peploe
2000 - De quelle planète viens-tu ? : acteur (Graydon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
2000 - L'Enfer du devoir : acteur (l'ambassadeur Mourain)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
2000 - Sexy beast : acteur (Don Logan)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Jonathan Glazer
1997 - Contrat sur un terroriste : acteur (Amos)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Duguay
1997 - Forever : acteur (le révérend Templeton)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Willing
1995 - La Mutante 1 : acteur (le docteur Xavier Fitch)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1995 - La Nuit des rois : acteur (Feste)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Trevor Nunn
1994 - La Jeune fille et la mort : acteur (Roberto Miranda)
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Roman Polanski
1993 - Président d'un jour : acteur (le vice-président Nance)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1993 - La Liste de Schindler : acteur (Itzhak Stern)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1992 - Les Experts : acteur (Cosmo)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
1991 - Bugsy : acteur (Meyer Lanski)
Drame - Evocation dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1991 - Cellini : acteur
Divers - Evocation / Italie / Réalisateur : Giacomo Battiato
1990 - L'Amour nécessaire : acteur (Ernesto)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Fabio Carpi
1989 - Elémentaire, mon cher... Lock Holmes : acteur (le docteur Watson)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Thom Eberhardt
1987 - L'Île de Pascali : acteur (Basil Pascali)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Dearden
1987 - Maurice : acteur (Lasker-Jones)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1985 - Harem : acteur (Selim)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Arthur Joffé
1985 - Turtle diary : acteur (William Snow)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Irvin
1982 - Gandhi : acteur (Gandhi)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1982 - Trahisons conjugales : acteur (Robert)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Royaume-Uni / Réalisateur : David Jones
1972 - Six minutes pour mourir : acteur (Royale)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Tuchner
1952 - Les Diables de l'Oklahoma : acteur (Aristotle Spode)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Frakes

En savoir plus sur Ben Kingsley

Date de naissance : 31 décembre 1943.
Lieu de naissance : Snainton, Yorkshire (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !