Ben Whishaw

À propos de : Ben Whishaw

Date de naissance : 14 octobre 1980
Lieu de naissance : Clifton, Bedfordshire Royaume-Uni

Filmographie de Ben Whishaw (15)

2019 - Little Joe : Acteur (Chris)
2018 - Le Retour de Mary Poppins : Acteur (Michael Banks)
2017 - Paddington 2 : Voix originale (Paddington)
2015 - 007 Spectre : Acteur (Q)
2015 - Les Suffragettes : Acteur (Sonny)
2015 - Au cœur de l'océan : Acteur (Herman Melville)
2015 - The Danish Girl : Acteur (Henrik)
2015 - The Lobster : Acteur (l'homme qui boite)
2014 - Lilting ou la délicatesse : Acteur (Richard)
2012 - Skyfall : Acteur (Q)
2012 - Cloud Atlas : Acteur (Robert Frobisher / le vendeur / Georgette / le mou)
2007 - I'm Not There : Acteur (Arthur)
2006 - Le Parfum : Acteur
2006 - Bright Star : Acteur (John Keats)
1999 - Mauvaise passe : Acteur (Jay)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !