L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Bruno Cremer

L'actualité culturelle de Bruno Cremer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bruno Cremer (57)

2002 - Là-haut : acteur (le colonel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
2000 - Sous le sable : acteur (Jean Drillon)
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Ozon
2000 - Mon père : acteur (Joe)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : José Giovanni
1993 - Taxi de nuit : acteur (Silver)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Leroy
1991 - Un vampire au paradis : acteur (Antoine Belfond)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Abdelkrim Bahloul
1990 - Tumultes : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Bertrand van Effenterre
1990 - Acte d'amour : acteur (Armando)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Pasquale Squitieri
1990 - Money : acteur (Marc Lavater)
Drame - Western financier / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Hillard Stern
1989 - Noce blanche : acteur (François Hainaut)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Claude Brisseau
1989 - L'Union sacrée : acteur (Jacques Joulin)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1987 - Adieu, je t'aime : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1987 - De bruit et de fureur : acteur (Marcel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Claude Brisseau
1986 - Tenue de soirée : acteur (l'amateur d'art)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1985 - Le Transfuge : acteur (Bernard Corain)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Philippe Lefebvre
1985 - Le Livre de Marie : acteur (le père)
Divers - Essai / France, Suisse / Réalisateur : Anne-Marie Miéville
1984 - À coups de crosse : acteur (André Gattino)
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateur : Vicente Aranda
1984 - Le Matelot 512 : acteur (le commandant Roger)
Divers - Ciné-feuilleton / France / Réalisateur : René Allio
1982 - Effraction-1982 : acteur (Pierre)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Daniel Duval
1982 - Le Prix du danger : acteur (Antoine Chirex)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1982 - Un jeu brutal : acteur (Christian Tessier)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Claude Brisseau
1981 - Espion, lève-toi : acteur (Richard)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Yves Boisset
1981 - Josepha : acteur (Régis Duchemin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christopher Frank
1980 - Aimée : acteur (Carl Freyer)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Joël Farges, Peter James
1980 - Une robe noire pour un tueur : acteur (Alain Rivière)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Giovanni
1980 - La Puce et le privé : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Kay
1979-1980 - Anthracite : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edouard Niermans
1979 - Même les mômes ont du vague à l'âme : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Louis Daniel
1979 - La Légion saute sur Kolwezi : acteur (Pierre Delbart)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Raoul Coutard
1978 - Une histoire simple : acteur (Georges)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1978 - L'Ordre et la sécurité du monde : acteur (Lucas Richter)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude d'Anna
1978 - Une histoire simple (version réalisateur) : acteur (Georges)
Drame / France / Réalisateur : Claude Sautet
1978 - On efface tout : acteur
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Pascal Vidal
1977 - Le Convoi de la peur : acteur (Victor Manzon / Serrano)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1976 - L'Alpagueur : acteur (l'Epervier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Philippe Labro
1975 - La Chair de l'orchidée : acteur (Louis Delage)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne, Italie, France / Réalisateur : Patrice Chéreau
1975 - Les Bons et les méchants : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1974 - Les Suspects : acteur (le commissaire Bonnet)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Michel Wyn
1974 - Le Protecteur : acteur (Beaudrier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Hanin
1972 - Sans sommation : acteur (Donetti)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Bruno Gantillon
1971 - L'Attentat-1971 : acteur (maître Bourdier)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1970 - Pour un sourire : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : François Dupont-Midy
1970 - Biribi : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Moosmann
1969 - Le Temps de mourir : acteur (Max Topfer)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : André Farwagi
1969 - Cran d'arrêt : acteur (Lucas Lamberti)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1969 - Bye-bye Barbara : acteur (Hugo Michelli)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
1968 - Les Gauloises bleues : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Cournot
1968 - Le Viol : acteur (Walter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Doniol-Valcroze
1968 - La Bande à Bonnot : acteur (Jules Bonnot)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Philippe Fourastié
1967 - L'Étranger : acteur (le prêtre)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1967 - Si j'étais un espion : acteur (Matras)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1967 - Un homme de trop : acteur (Cazal)
Aventure - Aventure dramatique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1966 - Paris brûle-t-il ? : acteur (le colonel Rol-Tanguy)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : René Clément
1965 - Objectif 500 millions : acteur (le capitaine Jean Richau)
Aventure - Aventure dramatique / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
1964 - La 317e section : acteur (l'adjudant Willsdorf)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
1960 - Le Tout pour le tout : acteur (le médecin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Patrice Dally
1960 - Mourir d'amour : acteur (l'inspecteur Terens)
Drame - Drame policier / France / Réalisateurs : José Bénazéraf, Dany Fog
1957 - Quand la femme s'en mêle : acteur (Bernard)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Allégret

En savoir plus sur Bruno Cremer

Date de naissance : 6 octobre 1929.
Lieu de naissance : Saint-Mandé, France.
Date du décès : 7 août 2010.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !