L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Clark Gregg

L'actualité culturelle de Clark Gregg à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Clark Gregg (16)

2019 - Captain Marvel : acteur (l'agent Coulson)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Anna Boden, Ryan Fleck
2013 - Last Days of Summer : acteur (Gerald)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2012 - Avengers : acteur (Coulson)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Joss Whedon
2012 - Beaucoup de bruit pour rien : acteur (Leonato)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Joss Whedon
2011 - Thor : acteur (l'agent Coulson)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
2011 - M. Popper et ses pingouins : acteur (Nat Jones)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2010 - Iron Man 2 : acteur (l'agent Phil Coulson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2008 - Choke : réalisateur, scénariste, acteur (lord High Charlie)
Drame - Névrosé / Etats-Unis / Réalisateur : Clark Gregg
2007 - Iron Man : acteur (Phil Coulson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2007 - (500) jours ensemble : acteur (Vance)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2005 - Terreur sur la ligne : acteur (monsieur Johnson)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2004 - En bonne compagnie : acteur (Mark Steckle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2003 - La Couleur du mensonge : acteur (Nelson Primus)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
2003 - 11h14 : acteur (l'officier Hannagan)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Marcks
2001 - Séquences et conséquences : acteur (Doug Mackenzie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
2000 - Apparences : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis

En savoir plus sur Clark Gregg

Date de naissance : 2 avril 1962.
Lieu de naissance : Boston, Massachusetts, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !