Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Cyril Couton

L'actualité culturelle de Cyril Couton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Cyril Couton (3)

2019 - Théâtre du Gymnase : À vrai dire
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 novembre 2019 au 5 janvier 2020.
2018 - Théâtre de l'Atelier : Baby
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 19 janvier 2018 au 12 mai 2018.
2018 - Théâtre Montansier : Baby
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 mai 2018 au 17 mai 2018.

Filmographie de Cyril Couton (8)

2011 - Arrête de pleurer Pénélope : acteur (le docteur Bellity)
Comédie / France / Réalisateurs : Juliette Arnaud, Corinne Puget
2009 - Copacabana : acteur (Martial)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2009 - Divorces : acteur (Olive)
Comédie / France / Réalisateur : Valérie Guignabodet
2008 - Cash : acteur (Mickey)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2008 - La Très très grande entreprise : acteur (Philippe Malzieux)
Comédie - Comédie d'espionnage / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2006 - Le Candidat : acteur (Edouard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Niels Arestrup
2006 - Entre adultes : acteur (Marc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Stéphane Brizé
2004 - Je ne suis pas là pour être aimé : acteur (Jean-Yves Delsart)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Brizé

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !