Danny DeVito

Films à l'affiche

Biographie 1h57 Réédition

À propos de : Danny DeVito

Date de naissance : 17 novembre 1944
Lieu de naissance : Neptune Township, New Jersey, États-Unis

Filmographie de Danny DeVito (36)

2019 - Dumbo : Acteur (Max Medici)
2019 - Jumanji : Next Level : Acteur (Eddie)
2018 - Yéti & Compagnie : Voix originale (Dorgle)
2016 - Le Teckel : Acteur (Dave Schmerz)
2010 - I'm Still Here : Acteur (lui-même)
2006 - Voisin contre voisin : Acteur (Buddy Hall)
2003 - Anything else : Acteur (Harvey)
2003 - Be Cool : Acteur (Martin Weir)
2003 - Un duplex pour trois : Réalisateur
2001 - Escrocs : Acteur (Max Fairbanks)
2001 - Braquages : Acteur (Mickey Bergman)
2000 - Mais qui a tué Mona ? : Acteur (Wyatt Rash)
1999 - Man on the Moon : Acteur (George Shapiro)
1999 - Virgin Suicides : Acteur (le docteur Horniker)
1998 - D'une vie à l'autre - 1998 : Acteur (Pat Francato)
1997 - L'Idéaliste : Acteur (Deck Schifflet)
1997 - L.A. Confidential : Acteur (Sid Hudgens)
1996 - Mars Attacks! : Acteur (Rude Gambler)
1996 - Matilda : Acteur (Harry Wormwood), Réalisateur
1995 - Get shorty : Acteur (Martin Weir)
1994 - Junior : Acteur (le docteur Larry Arbogast)
1993 - Opération Shakespeare : Acteur (Bill Rago)
1992 - Batman - Le défi : Acteur (le Pingouin)
1992 - Hoffa : Réalisateur, Acteur (Bobby Ciaro)
1991 - Larry le liquidateur : Acteur (Lawrence Garfield)
1989 - La Guerre des Rose : Réalisateur, Acteur (Gavin D'Amato)
1988 - Jumeaux : Acteur (Vincent Benedict)
1987 - Tin men : Acteur (Ernest Tilley)
1987 - Balance maman hors du train : Acteur (Owen), Réalisateur
1986 - Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ? : Acteur (Sam Stone)
1985 - Le Diamant du Nil : Acteur (Ralph)
1984 - À la poursuite du diamant vert : Acteur (Ralph)
1984 - Tendres passions : Acteur (Vernon Dahlart)
1978 - En route vers le sud : Acteur (Hog)
1975 - Vol au-dessus d'un nid de coucou : Acteur (Martini)
1971 - Mortadella : Acteur (Fred Mancuso)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !