Danny Glover

Film à l'affiche

À propos de : Danny Glover

Date de naissance : 22 juillet 1946
Lieu de naissance : San Francisco, Californie, États-Unis

Filmographie de Danny Glover (37)

2019 - The Dead Don't Die : Acteur (Hank Thompson)
2019 - Jumanji : Next Level : Acteur (Milo)
2018 - Sorry to Bother You : Acteur (Langston)
2018 - The Old Man & the Gun : Acteur (Teddy)
2016 - Monster Cars : Acteur
2012 - La République des enfants : Acteur (Dubem)
2011 - Musulman : Acteur
2010 - I'm Still Here : Acteur (lui-même)
2009 - 2012 : Acteur (Thomas Wilson)
2008 - Blindness : Acteur (le borgne)
2006 - Shooter, tireur d'élite : Acteur (le colonel Isaac Johnson)
2006 - Dreamgirls : Acteur (Marty Madison)
2006 - Soyez sympas, rembobinez : Acteur (Elroy Fletcher)
2005 - Manderlay : Acteur (Wilhelm)
2005 - Raymond : Acteur (Ken Hollister)
2004 - Saw 1 : Acteur (David Tapp)
2001 - La Famille Tenenbaum : Acteur (Henry Sherman)
1999 - Boesman & Lena : Acteur
1998 - Beloved : Acteur (Paul D)
1998 - L'Arme fatale 4 : Acteur (Roger Murtaugh)
1997 - La Piste du tueur : Acteur (Bob Goodall)
1995 - Opération Dumbo drop : Acteur (Sam Cahill)
1994 - Maverick : Acteur (le braqueur de banque)
1993 - Le Saint de Manhattan : Acteur (Jerry)
1992 - L'Arme fatale 3 : Acteur (Roger Murtaugh)
1991 - Grand Canyon - 1991 : Acteur (Simon)
1991 - Rage in Harlem : Acteur (Easy Money)
1990 - Predator 2 : Acteur (Mike Harrigan)
1990 - La Rage au cœur : Acteur (Harry Mention)
1989 - L'Arme fatale 2 : Acteur (Roger Murtaugh)
1988 - Air Force-Bat 21 : Acteur (Clark)
1987 - L'Arme fatale 1 : Acteur (Roger Murtaugh)
1985 - Silverado : Acteur (Mal)
1985 - La Couleur pourpre : Acteur (monsieur Albert)
1984 - Witness : Acteur (James McFee)
1984 - Les Saisons du coeur : Acteur (Moze)
1984 - Iceman : Acteur (Loomis)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !