David Newman

Film à l'affiche

À propos de : David Newman

Date de naissance : 11 mars 1954
Lieu de naissance : Los Angeles

Spectacles avec David Newman (1))

2012 - Opéra royal : Le Roi et le fermier (du 04/02/2012 au 05/02/2012)

Filmographie de David Newman (73)

2018 - Back to School : Compositeur
2017 - Girls Trip : Compositeur
2013 - Tarzan : Compositeur
2011 - Big Mamma : de père en fils : Compositeur
2010 - Animaux & Cie : Compositeur
2009 - Kung Fu Nanny : Compositeur
2009 - Alvin et les Chipmunks 2 : Compositeur
2009 - Vacances à la grecque : Compositeur
2008 - The Spirit : Compositeur
2007 - Le Retour de Roscoe Jenkins : Compositeur
2006 - Norbit : Compositeur
2005 - Serenity : Compositeur
2005 - Sa mère ou moi ! : Compositeur
2004 - On arrive quand ? : Compositeur
2003 - Garde rapprochée : Compositeur
2003 - Ecole paternelle 1 : Compositeur
2003 - Un duplex pour trois : Compositeur
2003 - Scooby-Doo 2 : Compositeur
2003 - Comment se faire larguer en 10 leçons : Compositeur
2003 - Le Chat chapeauté : Compositeur
2002 - L'Âge de glace 1 : Compositeur
2002 - Scooby-Doo 1 : Compositeur
2002 - Sept jours et une vie : Compositeur
2001 - Docteur Dolittle 2 : Compositeur
2000 - Duos d'un jour : Compositeur
2000 - Endiablé : Compositeur
2000 - Les Pierrafeu à Rock Vegas : Compositeur
2000 - La Famille foldingue : Compositeur
2000 - Les 102 Dalmatiens : Compositeur
1999 - Galaxy Quest : Compositeur
1999 - Collège attitude : Compositeur
1999 - Cybertr@que : Scénariste
1999 - Bowfinger, roi d'Hollywood : Compositeur
1999 - Bangkok aller simple : Compositeur
1996 - Matilda : Compositeur
1996 - Le Professeur foldingue : Compositeur
1996 - Le Fantôme du Bengale : Compositeur
1996 - La Course au jouet : Compositeur
1995 - Opération Dumbo drop : Compositeur
1995 - Avec ou sans hommes : Compositeur
1994 - Deux cowboys à New York : Compositeur
1994 - Un joueur à la hauteur : Compositeur
1994 - La Famille Pierrafeu : Compositeur
1993 - Coneheads : Compositeur
1993 - Pas de vacances pour les Blues : Compositeur
1993 - My father, ce héros : Compositeur
1992 - Les Petits champions : Compositeur
1992 - Hoffa : Compositeur
1992 - Lune de miel à Las Vegas : Compositeur
1991 - Panique chez les Crandell ! : Compositeur
1991 - Larry le liquidateur : Compositeur
1991 - La Chanteuse et le milliardaire : Compositeur
1990 - Premiers pas dans la Mafia : Compositeur
1990 - La Bande à Picsou : le trésor de la lampe perdue : Compositeur
1989 - Fatal Games : Compositeur
1989 - La Guerre des Rose : Compositeur
1988 - Moonwalker : Scénariste
1987 - Malone : Compositeur
1987 - Balance maman hors du train : Compositeur
1985 - Santa Claus : Scénariste, Scénariste
1985 - Critters 1 : Compositeur
1984 - Frankenweenie : Compositeur
1984 - Sheena, reine de la jungle : Scénariste, Scénariste
1983 - Superman 3 : Scénariste
1982 - La Mort aux enchères : Scénariste
1982 - La Flambeuse de Las Vegas : Scénariste
1980 - Superman 2 : Scénariste
1978 - Superman 1 : Scénariste
1974 - La Fille d'Amérique : Réalisateur
1972 - On s'fait la valise, docteur ? : Scénariste
1970 - Le Reptile : Scénariste
1967 - Bonnie and Clyde : Scénariste
1947 - Les Liens du passé : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !