Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Delroy Lindo

L'actualité culturelle de Delroy Lindo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Delroy Lindo (23)

2015 - Point Break : acteur (Hall)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ericson Core
2005 - Domino : acteur (Claremont Williams)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
2003 - Sahara : acteur (Carl)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Breck Eisner
2003 - Fusion - The Core : acteur (Ed «Braz» Brazzleton)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
2001 - Braquages : acteur (Bobby «Bob» Blane)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
2001 - Le Dernier château : acteur (Wheeler)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Lurie
2001 - The One : acteur (Harry Roedecker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Wong
2000 - 60 secondes chrono : acteur (l'inspecteur Roland Castlebeck)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2000 - Roméo doit mourir : acteur (Isaak O'Day)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Andrzej Bartkowiak
1999 - L'Œuvre de Dieu, la part du diable : acteur (Arthur Rose)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1997 - Une vie moins ordinaire : acteur (Jackson)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1996 - La Rançon : acteur (Lonnie Hawkins)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1996 - Feeling Minnesota : acteur (Red)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Baigelman
1995 - Clockers : acteur (Rodney Little)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
1995 - Broken Arrow : acteur (Max Wilkins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
1995 - Get shorty : acteur (Bo Catlett)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1995 - L'Exil du roi Béhanzin : acteur (Béhanzin)
Drame - Chronique dramatique / France / Réalisateur : Guy Deslauriers
1994 - Crooklyn : acteur (Woody Carmichael)
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
1993 - Les Princes de la ville : acteur (Bonafide)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1993 - Mister Jones : acteur (Howard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1992 - Malcolm X : acteur (West Indian Archie)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
1991 - La Manière forte : acteur (le capitaine Brix)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1990 - Aux sources du Nil : acteur (Mabruki)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !