Diane Keaton

Film à l'affiche

Drame 3h20

À propos de : Diane Keaton

Date de naissance : 5 janvier 1946
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, États-Unis (1912-1959)

Filmographie de Diane Keaton (35)

2018 - Le Book Club : Acteur (Diane)
2016 - Le Monde de Dory : Voix (Jenny)
2014 - Ainsi va la vie : Acteur (Leah)
2013 - Un grand mariage : Acteur (Ellie Griffin)
2010 - Morning Glory : Acteur (Colleen Peck)
2008 - Mad Money : Acteur (Bridget Cardigan)
2005 - Esprit de famille : Acteur (Sybil Stone)
2003 - Tout peut arriver : Acteur (Erica Barry)
2001 - Potins mondains & amnésies partielles : Acteur (Ellie Stoddard)
1999 - Raccroche ! : Acteur (Georgia), Réalisateur
1996 - Le Club des ex : Acteur (Annie Paradis)
1996 - Simples secrets : Acteur (Bessie)
1995 - Les Liens du souvenir : Réalisateur
1993 - Meurtre mystérieux à Manhattan : Acteur (Carol Lipton)
1991 - Le Père de la mariée : Acteur (Nina Banks)
1990 - Le Parrain 3 : Acteur (Kay Adams)
1988 - Le Prix de la passion : Acteur (Anna Dunlap)
1987 - Baby boom : Acteur (JC Wiatt)
1987 - Heaven : Réalisateur
1987 - Radio days : Acteur (une chanteuse)
1986 - Crimes du coeur : Acteur (Lenny Magrath)
1984 - La Petite fille au tambour : Acteur (Charlie)
1984 - Révolte et passion : Acteur (Kate Soffel)
1982 - L'Usure du temps : Acteur (Faith Dunlap)
1981 - Reds : Acteur (Louise Bryant)
1979 - Manhattan : Acteur (Mary Wilke)
1978 - Intérieurs : Acteur (Renata)
1977 - Annie Hall : Acteur (Annie Hall)
1977 - À la recherche de mister Goodbar : Acteur (Theresa Dunn)
1976 - C'est toujours oui quand elles disent non : Acteur (Katie Bingham)
1975 - Guerre et amour : Acteur (Sonia Volonska)
1974 - Le Parrain 2 : Acteur (Kay Adams)
1973 - Woody et les robots : Acteur (Luna Schlosser)
1972 - Le Parrain 1 : Acteur (Kay Adams)
1971 - Tombe les filles et tais-toi : Acteur (Linda)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !