Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dino Risi

L'actualité culturelle de Dino Risi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dino Risi (44)

1992 - Le Temps d'un week-end : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
1990 - Valse d'amour : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1985 - Le Fou de guerre : scénariste, réalisateur
Drame - Drame satirique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1984 - Le Bon roi Dagobert : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dino Risi
1982 - Les Derniers monstres : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1980 - Je suis photogénique : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1980 - Fantôme d'amour : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Dino Risi
1980 - Les Séducteurs : réalisateur
Comédie dramatique - Film à sketches / France, Italie / Réalisateurs : Bryan Forbes, Edouard Molinaro, Dino Risi, Gene Wilder
1979 - Cher papa : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1978 - Dernier Amour : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1977 - Âmes perdues : réalisateur, scénariste
Drame / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1977 - La Chambre de l'évêque : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1977 - Les Nouveaux monstres : réalisateur
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Ettore Scola, Dino Risi, Mario Monicelli
1976 - La Carrière d'une femme de chambre : scénariste, réalisateur
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1974 - Parfum de femme : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1973 - Le Sexe fou : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1972 - Moi, la femme : réalisateur
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1972 - Rapt à l'italienne : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1971 - Au nom du peuple italien : réalisateur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1970 - La Femme du prêtre : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1970 - Fais-moi très mal mais couvre-moi de baisers : réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1969 - Une poule, un train... et quelques monstres : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1968 - L'Homme à la Ferrari : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1966 - Opération San Gennaro : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1965 - Les Complexés : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie à sketches / France, Italie / Réalisateurs : Dino Risi, Franco Rossi, Luigi Filippo D'Amico
1965 - Les Poupées : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Dino Risi, Luigi Comencini, Franco Rossi
1963 - Les Monstres : scenario original, scénariste, réalisateur
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1963 - Il Giovedi : scénariste, scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1962 - Le Fanfaron : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1962 - La Marche sur Rome : réalisateur
Comédie dramatique - Satire politique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1961 - Les Femmes accusent : réalisateur
Comédie dramatique - Etude sociologique / Italie / Réalisateurs : Lorenza Mazzetti, Gian Vittorio Baldi, Marco Ferreri, Giulio Macchi, Francesco Maselli, Dino Risi, Florestano Vancini, Giulio Questi, Carlo Musso
1961 - Une vie difficile : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1960 - L'Inassouvie : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Dino Risi
1960 - Il Mattatore : réalisateur
Comédie / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1959 - Pauvres millionnaires : réalisateur
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1959 - Le Veuf : scénariste, scenario original, réalisateur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1958 - Venise, la lune et toi : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1957 - Belles mais pauvres : réalisateur
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1957 - L'Impossible Isabelle : réalisateur
/ Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1956 - Pauvres mais beaux : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1955 - Pain, amour, ainsi soit-il : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1954 - Le Signe de Vénus : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1953 - L'Amour à la ville : réalisateur
Comédie dramatique - Film à sketches / Italie / Réalisateurs : Michelangelo Antonioni, Alberto Lattuada, Federico Fellini, Carlo Lizzani, Francesco Maselli, Dino Risi, Cesare Zavattini
1953 - L'Amour à la ville : les Italiens se retournent : réalisateur, scénariste
/ Italie / Réalisateurs : Michelangelo Antonioni, Alberto Lattuada, Federico Fellini, Carlo Lizzani, Francesco Maselli, Dino Risi, Cesare Zavattini

En savoir plus sur Dino Risi

Date de naissance : 23 décembre 1916.
Lieu de naissance : Milan Italie.
Date du décès : 7 juin 2008.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !