L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dino Risi : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Dino Risi à Paris.

Films à l'affiche avec Dino Risi

Comédie 1h47 Réédition Nouveauté
Comédie 1h41

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 23 décembre 1916.
Lieu de naissance : Milan Italie.
Date du décès : 7 juin 2008.

Tous les événements culturels passés avec Dino Risi

Dino Risi a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (55)

1996 - Giovani e belli : réalisateur, scénariste
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1992 - Le Temps d'un week-end : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
1990 - Valse d'amour : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1987 - Teresa : réalisateur, scénariste, scenario original
Drame / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1986 - Il commissario Lo Gatto : scénariste, scenario original, réalisateur
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1985 - Le Fou de guerre : scénariste, réalisateur
Drame - Drame satirique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1984 - Le Bon roi Dagobert : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dino Risi
1982 - Les derniers monstres : réalisateur, scénariste
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1982 - Les Derniers monstres : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1980 - Les Séducteurs : réalisateur
Comédie dramatique - Film à sketches / France, Italie / Réalisateurs : Bryan Forbes, Edouard Molinaro, Dino Risi, Gene Wilder
1980 - Fantôme d'amour : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Dino Risi
1980 - Je suis photogénique : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1979 - Cher papa : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1978 - Dernier Amour : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1977 - La Chambre de l'évêque : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1977 - Âmes perdues : réalisateur, scénariste
Drame / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1977 - Les Nouveaux monstres : réalisateur
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Ettore Scola, Dino Risi, Mario Monicelli
1976 - La Carrière d'une femme de chambre : réalisateur, scénariste
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1974 - Parfum de femme : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1973 - Le Sexe fou : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1972 - Rapt à l'italienne : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1972 - Moi, la femme : réalisateur
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1971 - Au nom du peuple italien : réalisateur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1970 - La Femme du prêtre : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1970 - Fais-moi très mal mais couvre-moi de baisers : réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1969 - Personne n'est parfait : réalisateur
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1969 - Une poule, un train... et quelques monstres : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1967 - L'Homme à la Ferrari : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Dino Risi
1967 - Le Prophète : réalisateur
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1966 - Opération San Gennaro : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1966 - Play-boy party : réalisateur
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1965 - Les Poupées : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Dino Risi, Luigi Comencini, Franco Rossi
1965 - Les Complexés : réalisateur
Comédie / Italie, France / Réalisateurs : Dino Risi, Luigi Filippo D'Amico, Franco Rossi
1964 - Le Gaucho : réalisateur, scénariste
Comédie / Argentine, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1963 - Les Monstres : scenario original, scénariste, réalisateur
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1963 - Il Giovedi : réalisateur, scénariste, scénariste
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1962 - La Marche sur Rome : réalisateur
Comédie dramatique - Satire politique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1962 - Le Fanfaron : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1961 - Une vie difficile : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1961 - Les Femmes accusent : réalisateur
Comédie dramatique - Etude sociologique / Italie / Réalisateurs : Lorenza Mazzetti, Gian Vittorio Baldi, Marco Ferreri, Giulio Macchi, Francesco Maselli, Dino Risi, Florestano Vancini, Giulio Questi, Carlo Musso
1960 - À huis clos : réalisateur
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1960 - L'Inassouvie : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Dino Risi
1960 - Il Mattatore : réalisateur
Comédie / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1959 - Pauvres millionnaires : réalisateur
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1959 - Le Veuf : scénariste, scenario original, réalisateur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1958 - Venise, la lune et toi : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1957 - Belles mais pauvres : réalisateur
Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1957 - L'Impossible Isabelle : réalisateur
/ Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1956 - Pauvres mais beaux : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1955 - Pain, amour, ainsi soit-il : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1954 - Le Signe de Vénus : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1953 - L'Amour à la ville : réalisateur
Comédie dramatique - Film à sketches / Italie / Réalisateurs : Michelangelo Antonioni, Alberto Lattuada, Federico Fellini, Carlo Lizzani, Francesco Maselli, Dino Risi, Cesare Zavattini
1953 - L'Amour à la ville : les Italiens se retournent : réalisateur, scénariste
/ Italie / Réalisateurs : Michelangelo Antonioni, Alberto Lattuada, Federico Fellini, Carlo Lizzani, Francesco Maselli, Dino Risi, Cesare Zavattini
1952 - Vacanze col gangster : réalisateur
Drame / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1950 - Il Siero della verità : réalisateur
Divers - Documentaire / Italie / Réalisateur : Dino Risi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !