L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Edward Zwick

L'actualité culturelle de Edward Zwick à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Edward Zwick (13)

2017 - American Assassin : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2016 - La Grande Muraille : scenario original
Aventure / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Zhang Yimou
2016 - Jack Reacher : Never Go Back : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2014 - Le Prodige : réalisateur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2010 - Love, et autres drogues : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2007 - Les Insurgés : scénariste, réalisateur
Drame - Résistance / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2006 - Blood Diamond : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2003 - Le Dernier samouraï : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1998 - Couvre-feu : scénariste, réalisateur
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1996 - À l'épreuve du feu : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1994 - Légendes d'automne : réalisateur
Drame - Drame romanesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1989 - Glory : réalisateur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1986 - À propos d'hier soir : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick

En savoir plus sur Edward Zwick

Date de naissance : 8 octobre 1952.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !