Edward Zwick

À propos de : Edward Zwick

Date de naissance : 8 octobre 1952
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, États-Unis

Filmographie de Edward Zwick (13)

2017 - American Assassin : Scénariste
2016 - La Grande Muraille : Scenario original
2016 - Jack Reacher : Never Go Back : Scénariste, Réalisateur
2014 - Le Prodige : Réalisateur
2010 - Love, et autres drogues : Réalisateur, Scénariste
2007 - Les Insurgés : Scénariste, Réalisateur
2006 - Blood Diamond : Réalisateur
2003 - Le Dernier samouraï : Réalisateur, Scénariste
1998 - Couvre-feu : Scénariste, Réalisateur
1996 - À l'épreuve du feu : Réalisateur
1994 - Légendes d'automne : Réalisateur
1989 - Glory : Réalisateur
1986 - À propos d'hier soir : Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !