Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Emily Watson

L'actualité culturelle de Emily Watson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Emily Watson (27)

2018 - The Happy Prince : acteur (Constance Wilde)
Drame / Royaume-Uni, Allemagne, Italie / Réalisateur : Rupert Everett
2017 - Sur la plage de Chesil : acteur (Violet Ponting)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Dominic Cooke
2015 - Little Boy : acteur (Emma Busbee)
Drame / Mexique, Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Monteverde
2015 - Everest : acteur (Helen Wilton)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Baltasar Kormákur
2014 - Une merveilleuse histoire du temps : acteur (Isobel Hawking)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : James Marsh
2014 - Mémoires de jeunesse : acteur (madame Brittain)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : James Kent
2014 - La Voleuse de livres : acteur (Rosa Hubermann)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Percival
2013 - Belle : acteur (Lady Mansfield)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Amma Asante
2012 - Anna Karenine : acteur (la comtesse Lydia)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
2011 - Cheval de guerre : acteur (Rose Narracott)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2008 - Synecdoche, New York : acteur (Tammy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Kaufman
2007 - Le Dragon des mers, la dernière légende : acteur (Anne MacMorrow)
Aventure - Fantastique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jay Russell
2006 - Miss Potter : acteur (Millie Warne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Chris Noonan
2005 - Separate Lies : acteur (Anne Manning)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Julian Fellowes
2005 - The Proposition : acteur (Martha Stanley)
Western / Australie, Royaume-Uni / Réalisateur : John Hillcoat
2003 - Moi, Peter Sellers : acteur (Anne Sellers)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
2002 - Punch Drunk Love : acteur (Lena Leonard)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
2002 - Dragon rouge : acteur (Reba McClane)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2002 - Equilibrium : acteur (Mary O'Brien)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Wimmer
2001 - Gosford Park : acteur (Elsie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
2000 - La Défense Loujine : acteur (Natalia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Marleen Gorris
2000 - Trixie : acteur (Trixie Zurbo)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1999 - Broadway 39e Rue : acteur (Olive Stanton)
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Robbins
1999 - Les Cendres d'Angela : acteur (Angela McCourt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1997 - Metroland : acteur (Marion)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Philip Saville
1997 - The Boxer : acteur (Maggie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
1996 - Breaking the waves : acteur (Bess)
Drame - Drame psychologique / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier

En savoir plus sur Emily Watson

Date de naissance : 14 janvier 1967.
Lieu de naissance : Islington (Quartier de Londres - Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !