Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eric Berger

L'actualité culturelle de Eric Berger à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Eric Berger (3)

2014 - Théâtre de la Gaîté-Montparnasse : Rendez-vous en boîte
Pièces de théâtre / Comédie, du 4 avril 2014 au 3 mai 2014.
2011 - La Scène Watteau : Le Misanthrope
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 7 mars 2011 au 7 mars 2011.
2011 - Théâtre d'Ivry Antoine-Vitez : Le Misanthrope
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 3 mai 2011 au 29 mai 2011.

Filmographie de Eric Berger (19)

2019 - Tanguy, le retour : acteur (Tanguy Guetz)
Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
2019 - Ham on Rye : scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tyler Taormina
2016 - Ma famille t'adore déjà : acteur (Lambert)
Comédie / France / Réalisateurs : Jérôme Commandeur, Alan Corno
2012 - Une fois comme jamais : acteur (le prêtre)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Céline Pouillon
2011 - Mon pire cauchemar : acteur (Sébastien)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2008 - La Sainte Victoire : acteur (Tristan de Courson)
Drame / France / Réalisateur : François Favrat
2008 - Erreur de la banque en votre faveur : acteur (Alban)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Gérard Bitton, Michel Munz
2008 - Tu peux garder un secret ? : acteur (François)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2007 - Jusqu'à toi : acteur (Jérôme)
Comédie - Comédie romantique / France, Canada / Réalisateur : Jennifer Devoldère
2005 - Cavalcade : acteur (Axel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Steve Suissa
2005 - Toi et moi : acteur (François)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julie Lopes-Curval
2004 - La Confiance règne : acteur (Ludo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
2004 - Mensonges et trahisons et plus si affinités... : acteur (Jeff)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2001 - Tanguy : acteur (Tanguy Guetz)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
1996 - Nitrate d'argent : acteur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Marco Ferreri
1996 - Quatre garçons pleins d'avenir : acteur (Breitling)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Lilienfeld
1993 - Montparnasse - Pondichéry : acteur (le fils aîné de Léo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Robert
1991 - Mon père ce héros : acteur (Julien)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Gérard Lauzier
1978 - Molière : acteur (le maître de peinture)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Laurent Tirard

En savoir plus sur Eric Berger

Date de naissance : 13 juin 1969.
Lieu de naissance : Amiens, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !