En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Evelyne Didi

L'actualité culturelle de Evelyne Didi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Evelyne Didi (2)

2019 - Théâtre des Bouffes du Nord : La Fin de l'homme rouge
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 septembre 2019 au 2 octobre 2019.
2014 - Théâtre Paris-Villette : Qui a peur du loup ?
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 25 janvier 2014 au 29 janvier 2014.

Filmographie de Evelyne Didi (14)

2011 - Le Havre : acteur (Yvette)
Drame / Finlande, France, Allemagne / Réalisateur : Aki Kaurismaki
2010 - Angèle et Tony : acteur (Myriam)
Drame / France / Réalisateur : Alix Delaporte
2005 - Un camion en réparation : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Arnaud Simon
2004 - La Confiance règne : acteur (madame Burrel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
1997 - Transatlantique : acteur (Canasta)
Drame - Drame psychologique / France, Uruguay / Réalisateur : Christine Laurent
1995 - Le Cœur fantôme : acteur (Annie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1993-1994 - Mécaniques célestes : acteur
Comédie - Comédie baroque / France / Réalisateur : Fina Torres
1992 - La Vie de bohême : acteur (Mimi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1988 - Tolérance : acteur
Comédie - Farce / France / Réalisateur : Pierre-Henry Salfati
1988 - Une affaire de femmes : acteur (Fernande)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1986 - Levy et Goliath : acteur (Marlène)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1985 - Taxi boy : acteur (Marthe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Page
1983 - Le Garde du corps : acteur (Jocelyne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Leterrier
1982 - L'Été meurtrier : acteur (Calamité)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Becker

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !